Schöne Hotelanlage mit kleinen Mängeln
Große Hotelanlage,die durch ihren Baustil als solche nicht auffällt. Anlage ist sehr sauber und
gepflegt, Appartments liegen in einem separaten Nebengebäude, sind 3.stöckig und verfügen leider über keinen Aufzug. Personal auf Koffertransport ansprechen, sonst müssen die Koffer selbst ins Zimmer geschleppt werden. Die Appartments sind groß und mit Laminatboden ausgelegt. Die Appartments besitzen dünne Fenster, zur Straße hin teilweise Straßenlärm. Im April viele Radsportler, die für eine lockere und angenehme…
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2004
Hotel TOP / Das nächste mal mit anderem Veranstalter
Wir haben dieses Hotel schon zum fünften mal besucht. Immer sind wir mit dem Hotel zufrieden. Das Hotel wurde neu Umgebaut seit dem letzten mal.
Das war das erste mal, das wir von Deutschland aus geflogen sind. (Friedrichshafen)
Was uns aufgefallen ist, das der Service von einem Schweizer Reiseveranstalter besser ist. Kostet natürlich mehr (ca. 100 Euro) ist es mir aber das nächste mal wert. Mehr Informationen vor der Reise. Auch beim Transfer haperts noch. Der Bus der uns vom Hotel zum Flughafen bringen sollte…
Traumhotel
Super Hotel für Radfreunde !!
Nächstes Jahr auf alle Fälle wieder dieses Hotel !
Ein Mietwagen ist sehr zu empfehlen aber bitte gleich von zuhause buchen.
Kann den Vermieter Gold Car sehr empfehlen .
Preisleistungsverhältnis stimmt - aber ...
für Ruhesuchende nicht zu empfehlen. Anlage war nicht ausgebucht und dennoch "Liegen reservieren" und "Anstehen am Büffet" sind an der Tagesordnung. Außerdem ist alles sehr eng aneinander platziert (Liegen am Pool, Caffee etc.) Generell hatte ich in anderen Kritiken die Hauptstraße direkt vor dem Haus vermisst ?? Habe die Leute die übersehen ?? Landseite heißt nämlich in diesem Fall: 2 spurige Hauptverkehrsstraße inkl. Bushaltestelle direkt vorm Balkon (inkl. Beschallung aus der Bar oder dem gegenüberliegendem…
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2004
Erholung und Genuß pur!
Das Playa de Muro besteht aus einem Hotelkomplex in E-Form und ist dreistöckig. In einem seperatem Gebäude neben dem Hotel sind die Appartements "untergebracht". Das Hotel als auch die Appartements verfügen über einen eigenen Pool. Zum Strand gibt es durch die Dünen vom Hotel aus eigene Zugänge, also max. 50 m! Der Strand ist fantastisch: breiter, heller, falch abfallender Sandstrand (man kann weit ins Meer laufen ohne weiter als bis zur Brust im Wasser zu stehen). Wir hatten unser Zimmer "leider" im Appartement…
Ein Traumurlaub in einem Traumhotel
Ein Superhotel mit vielen Gästen, jedoch absolut ruhig und erholsam. Ein gemischtes Puplikum aus England, Spanien und Deutschland.
Wir haben 2 x ein Mietauto genommen ( Ist empfehlenswert € 42,-- ).
Fahrt nach Formentor muß man einfach machen und die Bucht von Sa Calobra (umwerfend schön zum Baden). Palma ist sehr schön. Alcudia-Altstadt mit dem Bus machen (ganz toll). Schiffsausflug (Robinsonfahrt) ist zu empfeheln (Schnorcheln in glasklaren Buchten).
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Traumurlaub in Toplage
Sehr schöne Hotelanlage, Nur 3 Etagen und daher kein Riesenklotz, Aufteilung sehr schön, Pools über die ganze Anlage verteilt, Zimmer immer sehr sauber, Service in allen Bereichen Super, Frühstück und Abendessen in Buffet-Form mit Top Qualität, Hier stimmt der Preise mit der Leistung überein,Sehr viele deutsche Gäste jedoch auch viele Spanier und Portugiesen, Direkt vor dem Hotel ist eine Busstation für alle Ziele auf der Insel,
Ideal für Paare wenn man vor bzw. nach den Ferien bucht, schön ruhig.
Tolle Lage und sehr gutes Hotel
Es handelt sich um eine recht große 4 Sterne Hotelanlage. Die Anlage ist um den Pool ausgerichtet und nur drei Stockwerke hoch. Die Fasade ist in gelb und weiß gehalten und sehr ansprechend. Das gesamte Hotel ist innen sowie außen sehr gepflegt. Besonders die Gartenanlage ist traumhaft, wenn auch etwas klein für die Größe des Hotels. Ich denke, in der Hauptsaison könnte es eng werden.
Während unseres Aufentaltes waren überwiegend Deutsche, Engländer und Österreicher Gäste. Dabei waren sowohl junge Paare als auch…
Alles top!
Das Hotel ist alles in allem super. Alles ist sehr sauber, die Poolanlage ist ein Traum, unser Zimmer war sehr gut, das Essen war noch besser. Der Strand ist sehr schön.
Juni war super Wetter - noch nicht zu heiß und nicht zu voll.
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
Super Hotelanlage
Hotel ist super, direkt am Strand, Speisesaal ist sehr groß und laut. Speisen sind gewöhnungsbedürftig. Müsste etwas abwechslungsreicher sein. Getränke abends sehr teuer.
Liegen am Strand viel zu teuer für einen längeren Urlaub mit mehreren Personen. Müssten im Preis mit enthalten sein.
Lärmpegel in den Appartements zur Straßenseite sehr hoch. Reiseleitung von Neckermann vor Ort katastrophal.