Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 123)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Auf jeden Fall TOP!
der Strand ist ein Traum. Glasklares Wasser, türkis und puderzucker weisser Sand :) Sauber, lädt zum Baden und Entspannen ein. Eines der schönsten auf Mallorca meiner Meinung nach. Toller, langer Strand der auch zum Spatzieren einlädt
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles in allem ein schöner Urlaub
Wir waren insgesamt zufrieden mit dem Hotel. Allerdings stimmt Preis-Leistung nicht ganz. Wir haben Halbpension gebucht und mußten für das Wasser, das man tagsüber überall aus dem Automaten bekommt, zum Abendessen bezahlen.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
(Familien-) Hotel mit super Lage direkt am Strand
Direkte Strandlage, angenehme Animation, schönes Abendprogramm - wir wollen wieder kommen
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel, jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand gelegen, saubere Anlage, nettes Personal in jedem Bereich. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Mehr Schein als Sein- 2018 war es besser
Waren etwas enttäuscht, Preis Leistung passt nicht - Essen war 2018 besser
Silke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Diesmal leider in einigen Punkten enttäuschend
Personal scheint mit der starken Auslastung des Hotels in allen Bereichen überfordert. Auswahl sehr gut, aber die Qualität des Essens hat leider nachgelassen. Für uns besticht die Top Lage des Hotels direkt an der wunderbaren Playa de Muro!
Frank-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Qualitativ nicht überzeugend, technisch defizitär
Das Hotel ist zusammen mit den Bungalows sehr groß und wurde komplett renoviert. Durch die Lage am Strand ist es gut für Badende im Meer geeignet. Die Nähe zu den Radverleihern macht es attraktiv für Rennradfahrer.
Adam (31-35)Schweiz
Zufriedenheit
Wir sind wirklich zufrieden. Sauberkeit, Ordnungkeit und Freundlichkeit überall. Hotel Service war Top. Ich gerne empfehle für Familie mit klein Kind oder Kinder.
Playa(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wunderbares Hotel
Wunderbares Hotel, sehr gut gelegen, mit direktem Zugang zum Strand. fantastisch, das Essen ist sehr gut und das Personal sehr aufmerksam.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Fake All Inclusives
Kein echtes All Inclusives, viele versteckte Kosten und wenig Leistungen. Zimmer Ok, Essen unterm Strich gut! Restaurant am Pool wo es hieß, dass man hier mittags schön draußen sitzen und essen kann komplett geschlossen. Öffnungszeiten der Poolbar bereits zum zweiten Mal seitdem wir hier sind gekürzt, aktuell 17:00. Über 90% der angebotenen Kindereissorten nicht im All Inclusives enthalten, über 50% der Getränke ebenfalls nicht im All Inclusives enthalten. Popcorn für Kinder 3€.