Sehr schönes renoviertes Hotel direkt am Strand. Soweit war alles in Ordnung, das Personal immer nett und hilfsbereit. Was mich ein wenig gestört hat war der Speisesaal.
1.Punkt: Beim Abendessen waren lange Hosen für Männer gewünscht, dieses interessierte manche Leute gar nicht. Bermuda,Flip Flops.... geht gar nicht in einem 4 Sterne Haus. Leider wurde das, vom Personal auch nicht durchgesetzt, sondern die Leute noch freundlich begrüßt.
2.Punkt : Durch die Gestaltung des Speiseraums ensteht immer eine Unruhe im…
Sehr nettes All Inclusive Hotel, sehr schöne Lage. Personal sehr freundlich. Restaurant etwas laut, für All Inclusive jedoch sehr gute Speiseangebot. Auch die Qualität war sehr passende.
Vor allem für Kinder ein gutes Programm. Sollte man ohne Kinder anreisen, darf man sich daran nicht stören.
Sehr schönes, nicht zu großes, direkt am Strand und zentral gelegenes Hotel. Wir waren nach 2017 bereits zum 2. Mal in diesem Hotel und würden auch ein 3. Mal wiederkommen :-)
Dank einen Top Team Reservierung ( Joana)+ Rezeption ( Marga+Margalita ) wird schon bei Buchung + Check- in jede Hilfe + Unterstützung gegeben.
Wünsche werden erfüllt, und den Satz - das geht nicht- kennt man hier nicht.
Auch jeder Besuch im Restaurant wird dank Andreu, Raffa, und allen anderen immer zu einem besonderen Genuss.
Wir danken dem gesamten Team von unserem Lieblingshotel ( und wir kennen viele ) für wieder 2 wunderbare Wochen im Mai, und freuen uns auf den nächsten Besuch Sept./ Okt. 2019
Martha+ Armin…
Schönes Familienhotel. Gut geeignet für die kleinen Gäste. Sehr schöner und sauberer Strand. Der Service (Putzservice der Zimmer) könnte besser sein. Essensauswahl in Ordnung und abwechslungsreich und Qualitativ gut. Würden wieder kommen.
Das Hotel hat eine geniale Lage und ist sehr gepflegt und das Personal top. Die nähe zum Strand, der nur empfehlenswert ist. In nächster Nähe sind gute Einkaufsmöglichkeiten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zu empfehlen
Das Essen war super. Die Zimmer sind auch ordentlich und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Außenanlagen sind ebenfalls sehr gepflegt.