Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 124)

Roland(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Nicht wieder
Zum Radfahrer Zimmer klein Essen nicht wirklich gut Sehr laut im Speisesaal Kaffee nicht zu trinken Alles muss über der radverleiher gebucht werden + war die Sauna
Reinhard(56-60)Deutschland
Immer wieder!
Das Hotel liegt in direkter Strandlage nur durch einen hübschen Grüngürtel getrennt. Man kann hier wundervoll relaxen aber auch an den Aktivitäten der Animation teilnehmen. Kinder kommen durch den "Fontänenpark" und diversen Klettergeräten voll auf ihre Kosten. Zwischendurch werden am Pool kleine Snacks gereicht und für Unterhaltung ist auch gesorgt. Die hellen Zimmer mit dem offenen Badbereich sind auch sehr ansprechend und gemütlich.
Linda(36-40)Deutschland
Ein schönes renoviertes Hotel mit kleinen Makeln
Sehr nettes Hotel am traumhaften Strand. Sehr gepflegt alles renoviert und in einem sehr guten Zustand. Sehr gutes Essen und sehr bemühter Gästeservice.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
In Ordnung, doch es geht sicher besser!
Hotel sauber alles gut in Ordnung, doch die Einteilung der Zimmer bezüglich Waschen und vor allem die Größe der Toilette lässt sehr zu wünschen übrig. Absolut zu klein!!!!!!!! Lage sehr gut, Wer Ruhe sucht ist hier fehl am Platze. Viele Familien mit Kleinkindern.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel in wunderbarer Lage! Sehr guter Service. Supernettes Personal. Tolle Animateure. Wir kommen gerne wieder
Björn(19-25)Österreich
Traumhaft. Immer wieder gerne! Top
Traumhaftes Hotel! Alles Top...angefangen vom Personal, Zimmer, Service, Essen, Strand, Meer... :) Werde sicher wieder hir her kommen früher oder später. Schönste Urlaub den ich bis jetzt hatte *.* Danke Iberostar ;)
Kai Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wundervolles Hotel am traumhaften Sandstrand
Neben der überschaubaren Größe des Hotels hat uns besonders die Lage zum wunderschönen und sauberen Sandstrand sehr angesprochen.
Pavel(31-35)Deutschland
Für Familien mit Kleinkindern nicht zu empfehlen
Wir sind als Familie mit einem kleinen Kind (2) vom Iberostar Pinos Park in das Playa de Muro für die letzten 3 Tage gewechselt. Das wird von Iberostar angeboten, damit die Gäste auch andere Hotels von Iberostar kennenlernen und vergleichen können. Finden wir gut! Zum Iberostar Playa de Muro: Die Zimmer sind modern eingerichtet. Nachteil: Keine Mikrowelle auf dem Doppelzimmer (für Gäste mit Kleinkindern sehr praktisch), Steckdose ist Nachts sehr hell beleuchtet und stört. Die Dusche ist modern und sehr groß.…
Regina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Familien mit Kindern TOP!
Traumhafter Strand , tolles , sauberes Hotel . Essen abwechslungsreich , alle Mitarbeiter des Hotels sehr nett . Was will man mehr :)
Zhanna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr schönes Iberostar Hotel
Mehr als wir erwartet haben. Wirklich sehr gutes vier Sterne Hotel ich würde 4,5 Sterne vergeben. Sehr sauber und gepflegt und die Auswahl bei essen auch im vergleich mit anderen Iberostar Hotels eher überdurchschnittlich. Lage direkt am Strand und Supermarkt um die Ecke Frühtsük oder HP völlig ausreichend.