Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 124)

Karim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top hotel
Sehr gute Hotel , super Strand , super restaurant, Animation für Kinder sind gut . alles was mal braucht für Urlaub Top hotel
Anja (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschönes Hotel an einem fantastischen Strand!
Wir waren schon öfter auf Mallorca und haben schon viele Hotels gesehen, aber dieses gefiel uns besonderes gut. Hier stimmt einfach ALLES weiter so! Wir freuen uns schon sehr darauf, nächstes Jahr wieder die schönste Zeit des Jahres dort zu verbringen!
Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schönes Hotel in super Lage
Das Hotel ist kürzlich modernisiert worden und wirkt sehr hell und freundlich. Es ist wunderschön direkt am Strand gelegen. Der Ort an sich ist leider nicht so schön, da es hauptsächlich touristische Läden gibt. Die Nähe zu Alcudia und Pollenca machen das aber wieder wett. Die Zimmer sind sauber und ausreichend bemessen. Allerdings sollte man damit leben können, dass es kein „normal“ abgeschlossenes Badezimmer gibt, sondern einen offenen Waschbeckenbereich mit 2 dahinterliegenden Glaskabinen in denen sich die…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Familienurlaub, super Strand
Sehr gutes familienfreundliches Hotel in toller Strand Lage. Abendessen und Frühstück reichhaltig und wirklich gut, Getränkepreise bei HP ok (Niveau wie daheim). Einziges Manko: Sehr harte Matratzen und dürftige Mittagsnack-Auswahl an der Poolbar.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Top Urlaub in Playa de Muro
Das sind Lays de Muro ist ein großes, sehr helles und extrem gastfreundliches Hotel! Zimmer und Service sind einwandfrei und das Personal stets höflich und hilfsbereit!!!! Prima strandlage
Juergen und Dana(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Viel Erholung in einem fantastischen Familienhotel
Modernes Hotel, super freundlicher Empfang und kompetenter Service in der Rezeption, sehr gute Küche und Spitzenlage.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen gern wieder.
Nach Renovierung sehr ansprechend gestaltetes Hotel mit allen Annehmlichkeiten und besten Sportmöglichkeiten. Ein Traum für Rennradfahrer und Triathleten.
Jenny (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Familienhotel
Es hat alles super gepasst . Super Service , kinderfreundlich, sehr sauber . Ein traumhaft schöner Strand . Essen ausgezeichnet!!!
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gut gelegen, sauber, sehr freundliches Personal
Schönes Zimmer, sehr sauber, Blick aufs Meer, vielseitiges und sehr feines Buffet morgens wie auch abends, tolle Anlage mit direktem Zugang zum Meer, wirklich schön, alles passt.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mal keine Fake-Bewertung
Leider lese ich viele Fake-Bewertungen! JEDER Gast hat sich über die schlechte Zimmereinrichtung geärgert. Besonders ältere Leute haben aufgrund der Enge im Bad, Probleme die Toilette zu benutzen. Wir haben wenige Stammgäste gesehen. Das Hotel spart an allen Ecken zu Lasten der Mitarbeiter. Das Hotel hat seinen Charme verloren. Viele sehr kleine Kinder mit Eltern, die nur noch auf ihr Handy starren und die Kinder brüllen und machen was sie wollen. Das Niveau der Gäste hat sich sehr zum Negativen verändert. Schade,…