Sehr schönes gepflegtes Hotel in perfekter Strandlage, tolle Gastronomie und dezenter Service. Perfekt für einen Badeurlaub mit Karibikfeeling nur zwei Flugstunden entfernt.
Wir waren 5 Tage im Iberostar. Und was soll ich sagen...es war einfach Spitze. Die Lage, das Personal, Essen, Sauberkeit, Zimmer, etc.... alles überzeugt zu 100%. Ich war schon oft im Bereich Playa de Muro, aber in diesem Hotel zum 1. Mal, aber definitiv nicht das letzte Mal. Ich habe oft über die mangelnden Ablagemöglichkeiten gelesen, was ich jedoch nicht so empfunden habe. Lediglich der kleine WC-Bereich ist gewöhnungsbedürftig (normales Doppelzimmer)
Super modernes Hotel in toller Lage direkt am Strand. Schöne grosse Zimmer, tolles Badezimmer mit grosser Dusche und Doppelwaschtisch. Alles qualitativ hochwertig ausgestattet. Aussenanlage top gepflegt und schön angelegt. Essen sehr vielfältig. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Personal ist einfach grossartig! Unglaublich nett und aufmerksam, alle immer gut gelaunt und motiviert. Perfekt!
Sehr schöne Lage an einem wunderbaren Strand, der der Karibik gleicht. Sauber und gepflegt. Das Personal ist auch sehr nett und hilfsbereit. Das Essen und die Vielfalt ist auch sehr ansprechend gewesen.
Man könnte jetzt lang und ausgiebig schreiben, aber ich fasse mich kurz.
Es war ein Traumurlaub.
Hotel Spitzenklasse!!!!!!!!!!
Kommen auf alle Fälle wieder
Sehr schönes Hotel für Sportler. Sehr gutes Gym, Hürzler direkt im Hotel und weitere Radverleiher in unmittelbarer Nähe. Tolle Poolanlage, nur durch einen kleinen Pinienwald vom Strand getrennt. Sehr nettes Personal. Gutes Essen. Alles TOP
Typisches Pauschalreisehotel an der Playa de Muro, schön am Meer gelegen. Zum Radsport sehr gut geeignet. Personal freundlich. Essen gut. Viele Kinder mit ungezogenen Eltern. Man sollte vielleicht mal überlegen separate Bereiche für Familien mit Kindern einzurichten. Ansonsten kommt der Radsportler im Frühjahr auf seine Kosten in diesem Mittelklassehotel.