Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 124)

Roel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel für Familien mit Kinder
Super Hotel für Familien mit Kinder. Schöne Pools und Strand. Essen gut. Sehr freundliche Mitarbeiter. Zimmer sauber. Nur die Betten waren schlimm. Jeden Morgen hatten wir beide mega Rückenschmerzen.
Gustav(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub in dem man sich willkommen und daheim fühlt
Stets bemühte Mitarbeiter und der Blick fürs Detail haben uns sehr gut gefallen. Sauberkeit, die ausgezeichnete Lage und die gebrachte Entspannung sind die Punkte welche uns wieder kommen lassen.
Annabel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel direkt am Strand
Sauberes Hotel, Riesen Buffet mit sehr viel leckerem Essen, Service top und sehr zuvorkommend, Animation und Unterhaltung sehr gelungen
Frauke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schnelle Entspannung
Sehr entspannter Urlaub am Meer, alle sehr nett und zuvorkommend im Hotel man fühlt sich gleich wohl und zuhause. In der Umgebung gibt es einiges zu entdecken.
Philip(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Familien hotel
Schönes Hotel mit super Service! Leider kein eigener Strand - sonst top! Wir waren 10 Tage dort und habe es sehr genossen! Gastro ist wirklich erste Sahne!!
Karin(46-50)Deutschland
Ausruhen und Strandnähe
Wir sind sehr nah zum Strand. Service ist super, Rezeption und Restaurant sind immer freundlich. Alle fragen immer ob es alles gut ist und das finde ich super.
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein traumhaftes Hotel
Ein supertolles Hotel direkt am Strand mit sehr gutem Essen und einem tollen Service. Hier kann man wundervolle Ferien verbringen und sich sehr gut erholen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Zu empfehlen. Wir würden wieder kommen.
Das Hotel insgesamt und die Angestellten sind echt Top. Auf jeden Fall würden wir wieder kommen. Nur eine Sache ist mir direkt aufgefallen und störte mich von Beginn an. Die Sauberkeit wird hier scheinbar leidet nicht sehr groß geschrieben. Extrem fiel es mir bei der Zimmerreinigung auf. Hier wurdenoch sämtliche Grabbeltiere wie zb Spinnen nicht entfernt. Fast jeden Tag lagen schwarze lange Haare in unserem Zimmer, dabei sind wir alle Blond. Der Strand ist traumhaft schön, das Meer fast so wie in der Karibik. Die…
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Für Familien sehr gut geeignet
Wir waren mit Freunden in diesem an sich schönen Hotel. Das Hotel wurde saniert, aber nur halbherzig. Wenn man alleine reist, stört es niemanden, wenn die Toilette nicht zum Schlafraum hin abgeschlossen ist und vor der Dusche ein See entsteht nach dem Duschen, aber mit zwei Personen wird's dann manchmal unangenehm. Die Gardinen sind mindestens 10 cm zu lang und schleifen durch den Staub und werden dadurch schnell schmutzig und nutzen sich schnell ab. Keine wirklich durchdachte Änderung. Der Speisesaal aber war das…
Melanie(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wunderschönes Hotel mit toller Strandlage
Wunderschönes Hotel mit toller Strandlage! Wir würden auf jeden Fall wieder kommen! Alles ist sehr großzügig, hell und freundlich.