Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 124)

Marina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr gut Hotel
Sehr schöne Strand. Super Hotel...... und sehr nett Personal.... das Hotel ist sehr gut für Familien mit Kindern.....
Claudia(41-45)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Iberostar Playa de Muro
Es ist ein sehr gutes Hotel. Guter Service und freundliche Mitarbeiter. Allerdings könnte der Spa länger geöffnet sein. Dennoch sehr zu empfehlen.
Rita(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
sehr gut
Freundliches Personal, schöne Zimmer mit guter Ausstattung nur der Safe müssste noch gratis sein.Gutes Essen, grosse Auswahl. Toller Srand nur die Miete für die Liegestühle und den Sonnenschirm am Strand finden wir zu teuer. Gute Abendprogramme,
Heinz (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienhotel, mit großem Angebot für Kinder
Freundlich, hilfreich, sauber, Kinder freundlich, abwechslungsreiches tolles Essen. Die Anlage ist sehr sauber. Das Personal ist hilfsbereit. Es wird viel für Kinderanimation gemacht. Super tolles Essens Gebot. Viele Lifekoch Stationen.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familien Urlaub
Sehr schönes, gepflegtes, relativ neues Hotel. Super Qualität beim Essen. Sehr familienfreundlich und dennoch hohe Qualität. Kinderpool ist abgetrennt, so dass das Hotel auch für Paare zu empfehlen ist.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder gerne!
Ein wirklich sehr schön gelegenes Hotel direkt am Meer im Norden der Insel. Nach Renovierung noch schöner. Ein Hotel was für Sportbegeisterte ideal ist. Eine Radmietstation ist am Hotel. Die Zimmer sind sehr hell ein modern eingerichtet. Das Essen ist qualitativ sehr gut und abwechslungsreich.
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel in guter Lage gern wieder.
Renoviertes Top-Hotel im Nord-Osten von Mallorca. Die Anlage hat uns sehr gut gefallen. Dem Hotel liegt ein schöner Grünbereich, Bäume, zum kurzrreichbaren Naturstrand davor. Trotz HP kann man mittags für angemessene Betrag Essen und Trinken. Die Gastronomie war für diese Kategorie einfach Spitze. Dem Hotel ist zum Strand ein eigener windgeschützter, Glaswand, Terrassenbereich mit gastronomischer Betreuung vorgelagert. Der Pool ist sogar für Rollstuhlfahrer befahrbar. Vor dem Hotel hält der Bus zum Stadt- u.…
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kommen Immer wieder gerne zurück
Von Empfang bis Abfahrt war alles sehr gut! Alex hat uns sehr gut empfangen, haben uns direkt wohl gefühlt. Animation für unsere Kinder war auch wunderbar. Wir kommen wieder!
Kati(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weiterempfehlung!
Gute Lage, direkter Zugang zum Strand, Supermarkt vor der Haustür, sehr zuvorkommender u freundlicher Service, großes Sportangebot, insbesondere ein sehr moderner Fitnessbereich! Zimmer renoviert, logistisch verbesserungsfähig bzgl. des Stauraumes. Essen abwechslungsreich und schmackhaft! Atmosphäre locker und modern. Publikum gemischt , Großteil Familien mit Kleinkindern. Insgesamt weiterzuempfehlen!!!
John(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Lage
Die Lage der Anlage bleibt in Mallorca unerreicht. Mit Kindern, deren Eltern auch ein wenig urlauben wollen, dürfte es wenig vergleichbare Alternativen geben. Allerdings ist das Preis-Leistungs-Verhältnis noch potentialbehaftet ...;-).