Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 124)

Fritz(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer gerne wieder
Vom Checkin bis checkout alles super! Freundliches Personal und alles sehr sauber. Die Lage ist perfekt gelegen und direkt am Sandstrand!
Mikel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, gut renoviert. Leider sind manche Zimmer direkt über Anlieferung und Müllabfuhr. Sonst schöne Zimmer! Essen gut, Strand gut und Pool auch.
Simon(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Strand, nette Leute, Erholung pur
Das Hotel ist sehr sauber und der Strand wunderschön. Das Personal ist enorm freundlich und dessen gute Laune äußerst ansteckend. Unbedingt wieder!
Reiner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Muro!
Ich komme mit unterbrechugen seit 1994 zu Ihnen. Es hat sich vor allem die Küche sehr vrrbrssert. Schwachpunkt ist die Sauna,sonst bin ich sehr zufrieden. Service und Rezeption, top!
Rutger(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bärig
Sehr aufmerksam für Allergien, sowie für Kinder wie Erwachsene. Mitarbeiter beim Rezeption Hilfe gerne und erklären ganz genau wie alles geht. Strand und Pool sind spitze.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel, super Strandlage
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Strand. Sehr schön eingerichtet da neu renoviert. Besonder schön finden wir die Muschelkörbe auf den Balkonen. Wenn man das richtige Zimmer hat, hat man sogar Blick auf das Meer und das ist abends besonders schön
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hammer da Knüller
Traumhafte Lage am Strand, näher geht nicht. Unheimlich schöne Sonnenaufgänge...Sehr aufmerksames und freundliches Personal ! Wir kommen sehr gerne wieder....
Sandrina und Lucia (19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Grandios!
Das Hotel bietet alles für entspannte sowie auch sportliche Ferien. Das Personal ist sehr zuvorkommend und engagiert! Die Variante "all inclusive" lohnt sich sehr!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel und empfehlenswert
Sehr gutes, sauberes Hotel. Essen ist sehr gut, Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind modern und schön, meist mit Meerblick
Georg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Insgesamt klasse Hotel, nur fehlen Schränke
Sport und Familienhotel mit direkter Strandlage. Erstklassiges Buffet am Abend und sehr reichhaltiges Frühstück am Morgen.