Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 124)

Sarah und Tobi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erster gemeinsamer Urlaub
Hier gibt es die Möglichkeit Jetski zufahren. Wir sind ein junges Paar und waren sehr zufrieden einen romantischen Urlaub hier verbringen zudürfen. Sehr schöne Aussicht und schöne Lage am Strand.
Natalie(26-30)Schweiz
Erholsame Ferien
Sehr gutes Hotel zum Entspannen und Erholen. Sehr freundliches Personal und schöne Lage! Freundliches Ambiente und ansprechende Einrichtung!
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholung pur, immer wieder gerne
Top Hotel an Traumstrand. Sehr familienfreundlich. Viel Liebe fürs Detail. Sehr stilvoll eingerichtet. Kommen gerne wieder.
Sabine(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Grosszügig
Das Hotel eignet sich gut, um eine aktive Gruppenreise durchzuführen. Das Personal unterstützt die Gruppenakrivitäten und ist sehr hilfsbereit.
Koni(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Familienhotel
Ein wirklich gut saniertes Hotel, perfekt für Familien. Wir waren mit 2 Kindern da die hatten Ihren Spaß. Auch die für Erwachsenen wird viel an Sport, Unterhaltung geboten. Alles in Maßen nicht zu aufdringlich. Wir haben win Doppelzimmer gebucht und hatten schon Sorgen das es zu eng wird mit 4 Personen. Zum Glück haben wir ein riesen Zimmer bekommen mit extra Wohnbereich/ Schlafsofa. Das Hotel ist gut aufgebaut. In die breite gefächert so das man die vielen Touristen nicht wirklich spürt, allerdings waren wir nicht…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familien Urlaub
Sehr zu empfehlen für Familien,top Lage am Strand ,Gastronomie ist noch besser geworden. Die Frage ist ,was fehlt noch zum fünften Stern.
Enzo(26-30)Deutschland
Urlaub in Mallorca
Sehr gute Hotel. Wir war hier für ein Woche sein. Die Lage ist super, Gastronomy auch! Die Personal sind sehr freundlich und nett.
Arno(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein überragender Urlaub für die gesamte Familie!
Überragendes Hotel von der Lage her und mit sehr zuvorkommendem Personal! Ideal einige Tage zum relaxen! Entspannung ist für die ganze Familie vorprogrammiert!
Cindy(19-25)Deutschland
Top Lage
Sehr gut Hotel mit ein super Lage. Sehr schon Zimmer mit sehr gut Meerblick. Wir sind sehr zufrieden mit das Hotel. Vielen dank fur alles.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hammer Familienurlaub wie er sein sollte!
Tolles Familienhotel! Sauber, schöne Zimmer und grossartiges Buffet! Wir fühlten uns sehr wohl und haben die Zeit sehr genossen.