Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 124)

daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Súper Urlaub
Sehr schon hotel mit Prrfect Lage director am Strand. Sehr gute Gastronomy und sehr nett Personal . Wir sind dehr zufrieden.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein beispiel für gutes Familie Hotel. Super lage
Súper Familienhotel, perfekte Lage, sehr guter Service und freundliche Mitarbeiter, die stets bemüht sind zu helfen. Wir kommen gerne wieder.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub
Die Location, das Hotel und er Service ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und immer gut gelaunt. Preis-Leistung kann man verbessern, ist bei all in klusiv eher zu empfehlen, da einige verdeckte Kosten aufkommen können, aber trotz allem wunderschön und zu empfehlen.
Karola(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mit süper Lage
Das Hotel liegt direkt am Strand, der Service ist sehr freundlich und die Zimmer sind echt schön. 2 Schritte zum Strand und um das Hotel gibt es ein paar Geschäfte. Ideal für den Erholungsurlaub und Leute, die den Strand lieben. Wir kommen auf jeden Fall sehr gern wieder!
Angelika(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Trainingslager auf Mallorca
Schöner Pool,Toplage zum Strand,sehr freundliches bemühtes Personal,gut organisierter Radverleih und neues gut ausgestattetes Fitnesscenter
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne urlaub
Sehr sehr schöner Urlaub im Iberostar Playa de Muro - wir sind zum zweiten Mal hier und kommen wieder. Sehr sauber und sehr gutes Essen.
Nicolas(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sommer 2018
Empfehlenswert für Familien. Sehr gute Lage, gutes Essen. Sehr viele Kinder,also für Paarurlaub eher weniger geeignet.
Laura & Timo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles 4-Sterne-Haus
Hotel liegt im Ort Playa de Muro, nahe Alcudia, direkt am Strand. Wurde dieses Jahr neu renoviert im modernen weißen Stil. Fahrt mit Bus in den Norden Mallorcas dauert ca. 1,5h. Nutzten das Hotel um mit dem Mietwagen Mallorca zu erkunden. In der Osterzeit teilt man sich das Hotel, wie die ganze Insel mit SEHR vielen Radfahren.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Jederzeit wieder !
Das Hotel kannte ich schon. Es ist durchweg in Ordnung. Das Personal ist sehr freundlich und der Aufenthalt ist sehr angenehm. Verpflegung sehr gut !
Armin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wieder einmal!
Ein super Urlaub in unserer Nr. 1 auf Mallorca !!!! ( Und wir kennen viele ) Urlaub von der 1.Min. an, dank den Profi- Teams von Reservierung/Rezeption und Restaurant. ( Dank für die tolle Unterstützung) Auch in allen anderen Bereichen alles auf hohem Niveau. Den Satz - Das geht nicht- hat man hier nicht im Sprachgebrauch. Wir danken dem gesamten Team des Playa de Muro für einen wieder tollen Urlaub, und freuen uns auf den Aufenthalt im Herbst 2018. Mit besten Grüßen auf die Insel Martha-Giesela + Armin…