Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 124)

Stefan(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr empfehlenswert!
Ich reise beruflich und privat viel (zu viel!? :-)) und sehe somit einige Hotels pro Jahr. Das Iberostar Playa de Muro sticht hierbei jedoch absolut heraus! Sehr gut geführt, sauber, neu renoviert, tolle Anlage, absolut freundliches Personal, vernünftige Getränkepreise und zu guter Letzt: das perfekte Essen!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr freundlich, sauber,gutes Essen,empfehlenswert
Sehr sauberes Hotel¡ Personal äußerst freundlich und aufmerksamen. Kinderfreundlidh mit abwechslungsreichem Programm. Sehr gutes, frisches und abwechslungsreiches essen. Sehr empfehlenswert. aber leider, nicht wie beschreiben, kein bogenscheissen.
Jana(31-35)Deutschland
Perfect Familienhotel
Super Hotel an der Playa de Muro, toller Service. Wir überlegen Wiederholungstäter zu werden. Für Familien mit Kindern perfekt, für jedes Alter wird etwas geboten. Die Zimmer sind geräumig.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolut TOP für Familienurlaub!
Wir sind nun im siebten Jahr hier. Für Familien geradezu genial. Nach der nicht mal notwendigen kompletten Modernisierung über den Winter nochmal eine Steigerung! Wir werden wieder kommen...
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel hat unsere Erwartungen zu 100% erfüllt.
Die Zimmer sind neu renoviert, sehr schick eingerichtet und sehr sauber. Das Essen ist sehr gut und lecker und immer genug von allem da. Der Strand ist direkt am Hotel.
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Iberostar wunderbar.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Service und dem Personal. Alles ist immer sehr zufriedenstellend. Die Leute sind sehr zuvorkommend und aufmerksam. Wunderbares essen und sehr vielfältig. Tolles Buffet.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gutes Hotel für Familienurlaub mit Kindern.
Das Hotel liegt in ausgezeichneter Lage direkt am Strand. Wer All-Inklusive bucht kann sich zu jeder Mahlzeit über ein sehr gutes und abwechslungsreichen Buffet freuen. Das Getränkeangebot ist ebenfalls hervorragend. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das angebotene Animations-Programm rundet das Gesamtbild positiv ab. Einige Zimmer sind jedoch nicht optimal.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Kurzurlaub - jederzeit wieder
Modern ausgestattetes Hotel in ruhiger, schöner Strandlage. Einkaufmöglichkeiten, Bars und Restaurant sind in fußläufiger Nähe erreichbar.
Claudia(26-30)Deutschland
Strandurlaub September 2018
Sehr schönes Familienhotel. Tolle Lage direkt am Strand, Angenehme Animation, toller Service und gutes Essen. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Peter(36-40)Deutschland
Familien Hotel mit Strand Lage
Strandlage, schnelles Personal, schöner Kinderpool, saubere Anlage, weitestgehend deutschsprachig, reichlich Angebote zu Essen und trinken.