Wir sind nun seit zwei Tagen wieder zuhause und waren 5 Tage im Hotel. Wir hatten HP was für uns absolut ausreichend ist. Am Hotel angekommen mit einem Mietwagen von Check24 (absolute Katastrophe, bei Fragen gerne anschreiben) wurden wir herzlichst empfangen. Da wir recht früh waren, sorgte die Rezeption gleich dafür, dass wir auch schnell ins Zimmer konnten. Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht was am Kinderpool war, jedoch absolut nicht störend. Die Zimmer sind neu renoviert, dickes Lob dafür. Das einzige was…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub
Wir haben einen wunderschönen Urlaub an dem es wirklich nichts auszusetzen gibt. Die Zimmer sind top, das Personal mega freundlich und das Essen herausragend. Wir waren vor 3 Monaten bereits in einem anderen Hotel ähnlicher Preisklasse, aber das Iberostar Playa de Muro ist um Klassen besser. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!!!
Es ist ein sehr gutes Hotel im Norden der Insel an einem der schönsten Straende.Fuer Familien super geeignet. Zum einen der flachabfallende Strand und zum anderen die sehr gute Animation.
Es ist der bisher schönste Familienurlaub auf Mallorca. Das Hotel ist top. die Lage ist direkt am Strand. Das Personal ist super nett und freundlich, die Zimmer sauber, das Animations-Team super und der Service an der Bar hervorragend. Auch die Shows am Abend sind abwechslungsreich und schön anzuschauen. Wir kommen wieder!