Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Erholsamer Familienurlaub
Wir haben das erste Mal Iberostar gebucht und würden es wieder tun :-) Die sehr große Hotelanlage liegt direkt am wahrscheinlich schönsten Stand von Mallorca. die Außenanlage (Poolbereich und Stand) ist sehr gepflegt und einladend. Check Inn und Check Out benötigen seine Zeit, gerade bei An/Abreise einer Gruppe. Wir hatten Glück und müssten nie warten. Personal ist stets freundlich und hilfsbereit...das verdient ein großes Sternchen. Die Bar ist klasse und wer AI hat, muss sich kaum Gedanken machen über die Preise,…
Wir sind eine junge Familie. Mit Kinderwagen kommt man überall sehr gut hin. Im Zimmer könnten mehr Ablage Möglichkeit sein. Vor allem in der Dusche .
Das Hotel ist sehr sauber. Sehr gut ist, dass es einen Wäscheraum gibt, so dass man gerade die Babysachen nach Bedarf waschen kann. Gerade mit sechsmonatige altem Baby ist das Hotel sehr gut.
Ein tolles Hotel in guter Lage für Radsportler. In der Nebensaison schön ruhig. Die große Anlage macht zwar einiges her, sorgt aber auch für entsprechend große Laufwege. Das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend und die Zimmer in tadellosem Zustand.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Unser 5jähriges Kind hatte sehr viel Spaß im Poolbereich und am direkt gelegenen Strand. Das Personal ist sehr freudlich und die Zimmer schön modern eingerichtet. Beim Essen ist für jeden was dabei und es war immer lecker und frisch. Für die Kinder gab es täglich wechselnde Angebote wie Luftballonfiguren, Kinderschminken, Kinderdisco, Rutschenpark.
Wir waren mit allem sehr zufrieden und würden jederzeit wieder in dieses Hotel kommen. :-)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel mit perfekter Strandlage
Das Iberostar Playa de Muro bietet eine gepflegte, schöne Anlage und liegt direkt am wunderschönen Sandstrand. Die Zimmer wurden erst kürzlich renoviert und bieten den zu erwartenden Komfort eines vier Sterne Hotels. Das gesamte Personal war sehr freundlich und vor allem sehr kinderlieb.
Die Gäste sind international, überwiegend aus Deutschland (ca 80%), und größtenteils mit der Familie dort. Wir haben uns insgesamt sehr wohlgefühlt und einen erholsamen Urlaub verbracht. Einzige Kritikpunkte sind der sehr volle…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel, nettes Personal. super Sauber
Super Hotel nach der Renovierung. Hier und da aber noch Schwachstellen. Zum Beispiel ist die Toilette sehr sehr klein. Wenn man aufsteht schlägt man schon mit dem Kopf gegen die Glastür. Zimmer 1314. Dann ist die Duschtür nicht ganz dicht das nach dem Duschen das Wasser sich den Weg in Richtung Toilette und Wohnraum sucht. Wurde nach Meldung an der Rezeption auch umgehend behoben. Dann wurde es sehr Dunkel über Mallorca und es regnete. Dafür dann das Hotel nichts. Leider wurde die Lobby und der Speisesaal sehr…
Wir haben uns hier sehr wohl gefùlt und gut erholt , wir wùrden dieses Hotel gerne weiterempfehlen, das Essen war sehr gut und eine gute Auswahl, das Personal war spitze, unser Platz am Meer war genial !
Wir haben das Hotel ausgewählt, weil dort die Fahrradstation von Hürzeler ist. Als Ausgangspunkt für Radtouren ist die Lage perfekt. Das Hotel ist renoviert, leider auf die typisch spanische Art, sodass sich viele kleine Mängel summieren.