Hotel ist in hellen Farben, vorwiegend in weiß gehalten, mit nur vier Stockwerke ist es weitflächig und beeindruckend groß. Außerordentlicher großräumiger Flur Bereich, breite Treppen, viele Fenster mit brillantem Panoramablick. Kiefernwald vorm Strand mit einer grünen Salzgraswiese. Ideale Lage für Sporttreibenden z.B. Schwimmer, Radsportler, Läufer und Badeurlauber.
Zimmer sind zweckgemäß, praktisch, mit Balkon und Blick auf den Poolbereich, sowie Meerblick.
Buffet mit Kulinarische Themenabende,…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderbarer Urlaub
Es ist ein tolles Hotel, dass durch die Renovierung noch an Wert gewonnen hat. Reichhaltiges und qualitativ sehr hochwertiges essen, gepaart mit einer sehr zuvorkommenden Bedienung. Wir haben uns alles sehr gut erholt. Ein Kinderspielplatz, zumindest mit Rutsche, Schaukel wäre noch sehr wünschenswert
Wir waren am 16.04. mit 10 Personen im Hotel,um unsere Hochzeit zu feiern. Es war traumhaft! Marlena und Radka haben sich mit der Organisation viel Mühe gegeben und es hat alles wunderbar geklappt. Wir haben im Iberostar Playa de Muro übernachtet und die Hochzeit fand im Iberostar Playa de Muro Village statt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen - vielen Dank an das ganze Team!
Das Hotel ist frisch renoviert, hat tolle Zimmer, eine freundliche Rezeption und gute vielseitiges Essen. Allerdings war das Restaurant meistens sehr überfüllt, so dass die Freundlichkeit der Kellner nicht besonders groß war, es gab nur zu den Essenzeiten die Möglichkeit vom All Inclusive Gebrauch zu machen und Kinderanimation fand gar nicht statt, nicht einmal eine MiniDisco.