Bewertungen (6 129)

Ericvierjotpa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zufriedenheit
Mehrmals da gewesen tolles Personal. Super essen. Habe nie was zu meckern gehabt komme immer wieder gerne dort. Super aussieht und klasse essen. Zimmer etwas veraltet aber nix kaputt. Klasse Mitarbeiter viele Freizeit Angebote. Essen bar alles super vielseitig. Definitiv mein Lieblingshotel
Guido(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Der tägliche Kampf um eine Liege.
Das Playa Gaviotas geht mittlerweile in das 22. Betriebsjahr, an der ein oder anderen Stelle ist dies (deutlich) zu sehen. Wir selbst waren 2001 zum ersten Mal Gast im Gaviotas, so dass wir die Entwicklung sehr gut beurteilen können. Die Zimmer sind mittlerweile renovierungsbedürftig und nicht mehr zeitgemäß, lediglich die Suiten und die Doppelzimmer vom Typ "in bevorzugter Lage" wurden vor einigen Jahren renoviert. Die Hotelbar ist in einem sehr schlechten und nicht mehr einladenden Zustand. Täglicher Kampf um die…
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Strandurlaub
Super Lage, leckeres Essen aber leider nur drinnen. Schöner ausladender Strand. Prima Kinderanimation. Leider ist der Weg zum Flughafen lang.
Flo/Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel an einem wunderschönen Sandstrand
Ein schönes Hotel mit direkter Standlage und einem super schönen langen Sandstrand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen dieses Hotel gerne weiter.
Illen(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöne Lage, Starprestig Bereich wunderschön
Schöne Lage. Bei diesem tollen Ausblick braucht man nicht mal ein Buch zu lesen. Freundliches Personal. Gutes Essen. Wir würden gerne wieder kommen
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel, auch für einen längeren Aufenthalt
Eine tolle Lage direkt am Strand mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Vom Panoramadeck aus hat man eine tolle Aussicht aufs Meer bis zum Leuchtturm. Die Anlage ist sehr schön angelegt mit seinen Poollandschaften. Es ist sehr viel Platz für alle Gäste.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Toller Urlaub mit klasse Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Essen und Getränke kann man wirklich loben. Die Zimmer sind älter, aber wann hält man sich dort schon auf? Alle Mitarbeiter waren durchweg freundlich und hilfsbereit. Wenn man einen reinen Strandurlaub möchte, sollte man aufgrund der Atlantikküste vielleicht eher nicht hier hin fahren, zum Pool-Urlaub mit Entspannung, gutem Wetter und tollen Strandspaziergängen aber super.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumurlaub
Es ist etwas laut. Aber die vielen Gäste müssen ja auch irgendwo verpflegt werden.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das Preis-/Leistungsverhältnis passt nicht mehr!
Die Lage dieses bzw. seiner Schwesterhotels ist wirklich traumhaft: Auf einem Steilhang im Ortseingang von Jandia direkt an dem tollen kilometerlangen Sandstrand, der zu langen Spaziergängen einlädt. Aus den Hotelzimmern mit direktem Meerblick genießt man einen wundervollen Blick auf den Atlantik!
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hervorragend
Sehr schön. Es fehlt an nix. Nettes Personal, saubere Zimmer, reichhaltiges Angebot . Reiseleitung vor Ort. Ausflug mit dem Piratenschiff ist absolut zu empfehlen. Tolle Animateure. ANNA ist die Beste.Das Angebot ist sehr gross. Gerne fliegen wir gerne wieder hin