Bewertungen (6 129)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
... leider enttäuscht vom Iberostar Playa Gaviotas
Anlage macht einen ordentlichen und sauberen Eindruck. Die Zimmer wirken altbacken und könnten eine Modernisierung vertragen. Poolanlage schön angelegt und sauber, wobei es ein nur kurzer Weg zum Strand ist.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Toller Strandurlaub in schönem Hotel.
Hotel direkt am Strand. Angenehme Animation. Wunderbares Essen und sehr freundliches Personal. Achtung: Im Hotel herrscht Rauchverbot!
nschreiber(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
fantastisch!!!!!!!!
ich war bereits zum zweite Mal in diesem Hotel und es fühlt sich an, wie nach Hause kommen. Die Anlage an sich ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber immer noch super sauber und gepflegt. Das Personal ist hervorragend - sehr freundlich und aufmerksam. Und das gilt für das Personal im Restaurant, die Kellner, der Manager (danke besonders an Frank) und das Reinigungspersonal. Auf Wünsche wird immer eingegangen. Ich habe mich wie die Jahr davor wieder sehr wohl gefühlt.
Ecki(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Volle Zufriedenheit
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und kommen gerne wieder.Uns gefällt die Strandlage und besonders die Freundlichkeit des Personals
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Urlaub mit kleinen Schwächen
Wir hatten tolle zwei Wochen im Playa Gaviotas, die allerdings v.a. gegen Ende durch Kleinigkeiten (bzgl.der Einhaltung der Hygienevorschriften) getrübt wurden. Insgesamt ein schönes Hotel in einer Toplage mit guter Gastronomie und Nachholbedarf an der ein oder anderen Ecke.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wieder wunderschön, trotz Corona
Trotz Corona-Regeln ein wunderschöner Urlaub. Das Personal ist unbeschreiblich freundlich, was sich natürlich auf die ganze Stimmung auswirkt. Als "Wiederholungstäter" waren wir angenehm überrascht, dass das Personal kaum gewechselt hat, was wohl viel über die Hotelleitung als auch über das Personal aussagt. Weniger gefallen hat mir die Aussage, dass im Hotel Rauchverbot herrsche, Lediglich vor dem Hotel dürfe geraucht werden Das wurde weder bei der Hotelbeschreibung, noch sonst wie kommuniziert und ist absolut…
Uwe(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein wunderschöner Urlaub
Wir waren schon des öfteren in diesem Hotel. Es war schon immer gut, aber diesmal hat es uns noch besser gefallen. Nicht nur weil das Wetter gut war, sondern auch alle anderen Umstände z.B. die hervorragenden Maßnahmen in der Corona-Zeit. Von unserer Seite aus ist es ein Superhotel in einer top Lage außerhalb von Jandia. Zum Strand ist es ein kurzer Weg, nach Jandia ca. 20 Minuten an der Straße lang oder ein schöner Strandspaziergang. Im Hotel gibt es eine Sushi Bar, ein Hauptrestaurant, Bar mit großer Terrasse und…
Stefan und Mechthild(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nach 19 Besuchen machen wir traurig Schluß
Wir haben das Haus 19 mal gebucht und fühlten uns immer gut aufgehoben. im September 2021 haben wir dieses Gefühl verloren und werden keine weitere Buchung mehr tätigen. Mit dem Hotel, den Mitarbeiter/innen und dem Essen sind wir weiterhin sehr glücklich. Auch mit den Coronaeinschränkungen konnten wir gut leben. Was aber gar nicht o.k. ist, sind die Geschäftsführer des Hauses. Sie gaben uns das Gefühl, nicht wirklich willkommen zu sein. Ein Streitpunkt war das Reservieren der Liegen im Poolbereich. Wir sind…
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
gut, aber mittlerweile etwas Verbessungswürdig
Traumhafte Lage in einem sehr sauberen Hotel. Sehr kurze Wege zum herrlichen Strand. Aber alles sehr kompakt. Wunderschöne Terasse mit Blick aufs Meer
rbuume(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Erholung direkt am Meer
Tolle Lage perfekt zur Erholung. Die Hotelanlage ist top gepflegt. Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Personal ist freundlich