Wir haben eine sehr schöne Woche in diesem Hotel verbringen dürfen.
In wenigen Minuten erreicht man den schönen Strand der abendliche Blick über das Meer ist traumhaft.
Die Gastronomie lässt einfach keine Wünsche offen mit dem qualitativ hochwertigen Angebot der Speisen.
In Zeiten von Corona kann man sich hier sicher fühlen!
Vielen Dank dafür
Etwas abgelegen von Strand. Poollage toll und sauber .Es gibt viele Plätze für Paare mit extra Pool mit Ruhe .Cafe cocktail, Getränkeauto cool .
Duschen gut vorhalten. 👍
Super Hotel super Service Akustik im Speisesaal et
Es ist ein super Hotel sehr sauber ein absolut top Angebot am Buffet und ich spreche davon weil ich da selber was mit zu tun habe besser kann man es nicht machen.
Wir waren vom ersten Moment begeistert als wir das Hotel gesehen haben. Das Hotel war sehr schön. Das Personal sehr höflich, nett immer hilfsbereit. Und wenn ich ein Problem hatte wurde es sehr schnell aus der Welt geschafft. Der Poolbereich ist ein Traum. Ich empfehle jeden Zimmer mit Meerblick zu buchen. Der Ausblick ist wunderschön. Das Zimmer war jetzt nicht auf den neusten Stand BJ.1999 trotzdem waren wir zufrieden. Es wurde jeden Tag gereinigt. Das Essen war ein Traum für uns. Ich gebe dem Essen eine 2+ das…