Bewertungen (6 130)

Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Service auf Fuertaventura
Wir wollten als Familie uns die Insel Fuertaventura anschauen und haben uns primär ein Hotel mit Sandstrand in der Nähe ausgesucht. Weiterhin war es uns wichtig, dass ein Kinderbecken sowie ein Spielplatz vorhanden ist. Beides war bei diesem Hotel gegeben. Außerdem hatten wir mit Iberostar im vergangenen Jahr schon positive Erfarungen gemacht.
Marco(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Preiswertes schönes Hotel für Erholungssuchende
Erster Eindruck vom Hotel war sehr gut. Begrüssung, Einchecken, Zimmerservice alles perfekt. Sehr sehr freundliches Personal. Einrichtung teils etwas veraltet, Speisesaal nicht sehr zeitgemäss eingerichtet und sehr dunkel. Unser Sohn hatte während dem Urlaub seinen 18. Geburtstag, gab trotz Anfrage kein spezielles Goody für Ihn. Wäre eine kleine Geste gewesen. SOS-Personal am Pool war wohl eher Showman und Model anstatt Bademeister.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Rundum ein gelungener Familienurlaub
Schöner Eingangsbereich und nette Begrüßung mit Sekt.Freundlicher Empfang an der Rezeption. Familienzimmer etwas älter, aber großzügig und sauber mit kleiner Küchenzeile, Mikrowelle und Kühlschrank. Bad mit Wanne/Dusche, Fön. Großer Balkon mit Blick auf den Poolbereich u das Meer.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Können wir uneingeschränkt empfehlen!
Wir haben schon über 10 x in diesem wunderbaren Hotel unseren Urlaub verbracht. Eine Beschreibung der Anlage ist bereits in vielen Bewertungen erfolgt. Uns hat in diesem Jahr besonders die neue Tapas-Bar gefallen. Diese wurde wirklich gut besucht (vielleicht könnten die Öffnungszeiten noch erweitert werden ?). Positiv überrascht waren wir von dem Angebot der Animation: u. a. Yoga unter prof. Anleitung von Ali, und sogar interessante Workshop-Angebote mit Barbara .... wirklich toll! Wir kommen sehr gerne…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Als Pärchenurlaub schön, als Familenurlaub naja
Schöne Zimmer und tolle Lage, Hauptmahlzeiten ausreichend und für jeden etwas dabei, Zwischenmahlzeiten sehr mittelmäßig. Kinderanimation enttäuschend. Ich würde es eher als Strandurlaub für Paare empfehlen.
Ludolf (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wie gehabt sehr schön..
Sehr sauber alle Super freundlich. Neue Bestuhlung im Aussenbereich der Bar. Am Empfang alle sehr freundlich, hilfsbereit..?
Rollf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Sehr gutes Hotel, kann man weiter empfehlen!
Sehr schöne Lage. Kein Straßenlärm. Sehr höfliches Personal. Leider waren unsere Zimmer in die Jahre gekommen. Klimaanlage nicht regelbar und eine Wanne statt Dusche. Das Duschen funktionierte zwar prima mit der Abmauerung und der zusätzlichen Duschabtrennung aber der Einstieg über den hohen Badewannenrand fanden wir unpraktisch. W-LAN ist überall im Hotel verfügbar und funktioniert auch richtig gut. Leider keine Außenterasse für Mahlzeiten vorhanden. Das Unterhaltungsproramm an den Abenden ist sehr gut.
Inga(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Erholungsurlaub-immer wieder gerne!!!
Ein toll geführtes, super gelegendes Hotel das keine Wüsche offen lässt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden gerne wieder kommen!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Iberostar, man weiß was man hat.....
Wir waren zum Zweiten mal im Gaviotas und wurden sehr herzlich Empfangen. Das Wunschzimmer war Reserviert und der Urlaub konnte begeinnen...
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
IBS Playa Gaviotas ist immer eine Reise wert
Schön gelegenes Hotel mit einem tollen Service, gutem Essen und freundlichen Mitarbeitern. Hatten diesmal ein Zimmer in der 8. Etage mit einem traumhaften Blick und tollem Sonnenuntergang.