Bewertungen (6 130)

Charly(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für ruhesuchende empfehlenswert
Es ist ein sehr großes Hotel, das etwas abgelegen, nah am Strand liegt. Für ruhesuchende ist es empfehlenswert. Wer gerne am Strand liegt und gleichezeitig all inklisve hat, wird etwas enttäuscht sein.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
hier gab es nichts zu bemängeln, alles top
schöne etwas größere Hotelanlage in ruhiger, direkter Meerlage. gutes Essen, perfekter Service. Liegen im Poolbereich sind vielleicht etwas zu eng gestellt - kann man aber verschieben!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Iberostar Playa Gaviotas Fuerteventura ist gut.
schönes Hotel mit schöner Pool Landschaft. Wer StarPrestige bucht kann einen abgetrennten Bereich mit Infinity Pool (ca. 20-25m lang und 10m breit) mit Meerblick und Strandblick nutzen. Zusätzlich bietet der Bereich ein Whirlpool mit Sitz und Liegeflächen.
Ingo(26-30)Deutschland
Zu teuer für das Angebot/die Leistung
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt bei diesem Hotel leider nicht. Strandnah ist es, jedoch benötigt man durch den Höhenunterschied trotzdem circa 15 Minuten. Am Strand selber gibt es dann keine Bar/Liegen für AI Reisende, sodass man dort alles selber (teuer) bezahlen muss. Das Essen ist auch nicht der Renner und in den alkoholischen Getränken ist meiner Meinung nach 0% Alkohol. Man könnte (gefühlt) 10 Cocktails trinken ohne dass man etwas vom Alkohol merkt.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einfach vom Feinsten!
Einfach super in jeder Beziehung. Sauberkeit, Service bestens. Wir waren schon 5 x hier und kommen bestimmt wieder. Alle vertretbaren Wünsche werden vom Personal schnellstens erfüllt. Zum Strand sind es nur ein paar Minuten. Schöne Möglichkeiten für ausgedehnte Spaziergänge.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zum vierten Mal ein herrlicher Aufenthalt
Das Hotel ist wunderschön, deshalb waren wir auch schon zum 4. Mal dort. Die Lage ist einfach herrlich, das Personal überaus freundlich und die Verpflegung super.
Edeltraud (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Besser geht es nicht,immer wieder sowas von gerne!
Haben wunderschöne 14 Tage im November wie schon öfters hier verbracht,,, Man meint es gibt keine Steigerung mehr,,,,aber die gab es.
Jacqueline(26-30)Österreich
Empfehlenswerter Urlaub für Jedermann
Tolles Hotel für Klein und Groß. Sehr leckeres Essen, tolles Programm am Tag sowie am Abend. Schöner Strand und traumhaftes Meer. Man kann sich richtig entspannen.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wir kommen wieder, SUPER URLAUB !!!!
Das Hotel Playa Gaviotas ist ein wunderschönes, modernes Strandhotel der Iberostar Kette. Es verfügt über eine elegante Empfangshalle und befindet sich direkt am Hang zum langen Sandstrand von Jandia. Es verfügt über mehrer Stockwerke und bildet zum Meer hin einen offenen Halbkreis,wo sich die große Sonnenterrasse befindet. Die spanische Hotelkategorie ist : 4 Sterne; der Servie: All Inclusive. Im Hotel gibt es 1 Hauptrestaurants, ein Aussenrestaurant, eine Tapasbar, eine Bar mit Dachterrasse, einen Whirlpool und…
Boris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Absolut zu empfehlen. Jederzeit wieder.
Sehr freundliches Personal. Super Lage. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Schöne Kulisse. Direkt am Meer. Sauber.