Bewertungen (6 130)

Wolfgang(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zu empfehlen
Gepflegtes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Das Essen, in dem nach einer Kantine aussehenden Restaurant, ist nur individuell bewertbar. Sehr positiv ist, dass beim Abendessen auf die Kleiderordnung geachtet wird. Männern wird der Zutritt in kurzer Hose verweigert. TOP!!! Negativ ist das Belegen der Liegen zu bewerten, hier sollte unbedingt mal Abhilfe geschaffen werden, genauso mit dem eiskalten Pool. Vom Hotel aus hat man direkten Zugang zum Strand, wo man kilometerweit spazieren gehen kann.
Erika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschöner Urlaub, wenn nur der Wind nicht wär'
Sehr gepflegtes Hotel, sehr freundlicher Service, Essen hervorragend, Zimmer mit Meerblick bestens, alles in Allem ein toller Ort zum Erholen. Ob man das Star Prestige wirklich braucht, muss jeder selbst entscheiden, wir persönlich würden es nicht mehr buchen, da dort doch von den Urlaubern her (nicht vom Personal!!) eine eher snobistische Art an den Tag gelegt wird. Nicht umsonst heißt der Bereich um den Pool dort unten "Friedhof" :) Auf der Terasse abends regiert die "Rentnergäng", die seit mehr als 35 Jahren…
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Hotel zu dem man immer wieder gerne reist :-)
Top Hotel in hervorragender Lage, ideal für Alleinreisende, Paare und natürlich Familien. Perfekter Service gepaart mit überragender Küche lassen einen gerne wiederkommen.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Hotel, absolut empfehlenswert
Hotel direkt am langen Strand von Jandia. Freundliches Personal in allen Bereichen und eine hervorragende Küche. Wir haben bereits fünf mal in diesem Hotel Urlaub gemacht und kommen gewiss wieder
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein luxuriöses Hotel in guter Lage mit gutem Ser.
Großzügig, freundlich, sauber und wir werden auch künftig das Hotel wieder buchen. Es war unser fünfter Urlaub in diesem Hotel.
Günter und Renate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wohlfühl Urlaub
Ja, es war sehr geeignet. Das Hotel sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und vielfälltig. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, kurzer Weg zum Strand.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen gerne wieder
Allein die Tatsache, dass wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel waren, spricht für dieses Hotel. Diesmal haben wir den Star-Prestige-Bereich ausprobiert und waren davon begeistert. Es war mit Sicherheit nicht der letzte Aufenthalt in diesem Hotel. Die Kombination aus gepflegter Anlage mit sehr gutem Service und Essen und kurzem Weg zum Meer ist Klasse.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rund um Paket zufrieden mit kleinen ecken.
Fast alles perfekt, jedoch fängt es jetzt auch hier wieder an, die Deutsche Eigenart, "Handtücher auf liegen zu platzieren" .
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel kann mann jederzeit empfehlen
Sehr schön gelegenes Hotel, gute Anbindung zum Strand, Tolles Essen und sehr freundliches Personal, was fehlt sind mehr öffentliche Toiletten
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein sehr schönes HOTEL zum wohlfühlen
Sehr sauber und sehr freundliches personal ,Das Essen war abwechslungsreich und gut.Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.