Bewertungen (6 129)

Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel zum entspannen, jederzeit wieder
Sehr nettes Personal, schöne Anlage, gutes Essen, alles sauber und gepflegt Man konnte super entspannen. Der Strand ist direkt vor der Tür. Gerne jederzeit wieder.
Dorothea Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Absolut und uneingeschränkt empfehlenswert
Tolle Lage an einem schönen langen und breiten Strand, freundliches Personal, hervorragendes Essen, sauber. Eine Woche unvergessliche Erholung.
Heinz-Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Beste Lage
Es war für unseren Reisegrund sehr geeignet. Beste Lage , sehr guter Service und beste Verpflegung. Interessante Landschaft.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr Empfehlenswertes Hotel in Toplage !
Ein sehr sauberes Hotel, direkt am klasse Sandstrand ! Sehr Empfehlenswert zur Erholung und Wasserratten die auf einen gewissen Luxus nicht verzichten wollen!
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel
Sehr gut gelegen durch direkter taumhaft Strandlage.Ruhiges sauberes Zimmer mit Meerblick.Freundliches Personal.Buffet grosse Auswahl an frischen Zutaten,Themenabende lassen keine Wünsche offen.Tapasbar ist für das Hotel noch eine Aufwertung.Abendprogramm wird für jeden was geboten .Uns hat es sehr gut gefallen und werden bestimmt wieder kommen.
Clara Sophie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Netter Aufenthalt, würde aber nicht wieder kommen
Nette Anlage. Sehr sauber und absolut modern. Was leider schade war ist, dass es in der Hotelbeschreibung einen Whirlpool und Infinitypool gibt, dort aber nicht stand, dass er nur für Starperstige Gäste (Gäste aus den Luxuszimmern) zugänglich ist.
Ingrid(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel mit Traumstrand...
Dieses All Inklusiv Hotel ist sehr empfehlenswert, super nettes Personal, sehr gutes Essen, sehr gepflegt, toller Pool, obwohl wir diesen nie benutzt hatten, da wir den traumhaften Strand bevorzugt hatten.
Hansjörg(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Wunderbare Lage oberhalb des Meeres mit herrlichem Sonnenuntergang. absolut ruhige Lage mit herrlichem Meeresrauschen.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlenswert, wirklich sehr gut
Das Hotel ist sehr schön gelegen, mit direkten Blick auf das Meer und Zusage zu diesem. Das Personal, die Ausstattung, die Küche, Ordnung und Sauberkeit lassen keine Wünsche offen. Hilfe und Unterstützung bei Problemen bzw. Vorhaben erhält man selbstverständlich und immer freundlich. Die Animationen waren so gehalten, dass man ihnen auch aus dem Weg gehen konnte, so dass eine Urlaubsgestaltung ganz nach den eigenen Wünschen gegeben ist.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gern
Wir sind Stammgäste in diesem sympathischen Hotel und wurden wieder nicht enttäuscht. Es gefällt uns einfach alles, die Strandlage, das Zimmer, die Sauberkeit, das Essen, das Sportangebot und vor allem die offene Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter.