Bewertungen (6 129)

Günter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöne Anlage direkt am Meer
Super Lage direkt am Strand, sehr gutes all inklusive Angebot und viel Animation. Es gab mehrere Bars und jeden Abend eine Show im Theater.
Mark(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Gut, aber auch nicht mehr
Insgesamt ein gutes, angenehmes, ruhiges Hotel :-) Nicht geeignet für Veganer, Vegetarier gerade so okay :-( Sport Aktivitäten waren zT so etwas improvisiert zwischen den Poolanlagen, Tennis und Wellnessbad zahlt man extra (auch bei All inklusive) Klientel: ältere Paare oder junge Familien (im Oktober)
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel
Sehr schönes Hotel direkt am Strand!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Helmt(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gern
Das Hotel liegt nah am weiten Strand. Das Essen ist sehr reichhaltig Getränke bis 01 Uhr Personal sehr freundlich. Der Pool ist im 5 Stock insgesamt 8 Stockwerke
Julian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel in schöner Lage für Familien
Schön gelegenes Hotel. Sehr ordentlich und sauber. Sehr freundliches Personal. Toll für Familien. Nicht hellhörig. Abendshows drinnen, daher gut für Kinder die früher schlafen gehen.
Sabrina(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super hotel mit bequemen betten
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es hat viele treppen, darum nicht für gebehinderte geeignet. Das Bufet fand ich nicht so gut. Aber ich bin auch sehr heikel. Mein mann (gelerner koch) fand es super. Es gab immer frischen fisch und fleisch vom grill. Ich bin dafür vom bett begeistert. Ich habe ein beschädigter rücken. Kann nur auf tempur schlafen. Hatte schon grosse bedenken. Aber das bett ist super bequem. Reinigung vom zimmer war immer super. Das ganze personal sehr freundlich und unkompliziert. Das meer ein…
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung pur!!
Sehr schönes Hotel und mit einem tollen super herrlichen Beach. Ein großes Zimmer mit einem Mega Blick auf das Meer. Gutes Service und sehr freundlich.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Es gab einfach nichts zu beanstanden
Es ist eine tolle Anlage, toller Pool, schöne Zimmer, super nettes Personal, direkt am Strand, tolles und vielfältiges Essen
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hervorragendes Hotel-wirklich ALLES inklusive!
Ausgezeichnetes Hotel das sich u.a. durch die Nähe zum Strand auszeichnet. Die Zimmer sind schön und sauber. Das Personal ist immer freundlich und gut gelaunt. Die Hotelküche ist sehr gut. Man hat nie das Gefühl dass sich das Essen wiederholt. Mein Mann hatte während des Aufenthaltes Geburtstag-er hat sogar ein Geschenk sowie eine Flasche Sekt mit einer kleinen Geburtstagskarte bekommen. Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel und werden garantiert wiederkommen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel in direkter Strandlage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Service wird wert gelegt.