Bewertungen (6 129)

Uli(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Stürmischer Urlaub sehr entspannt.
Toll geführtes Hotel. Probleme werden sehr schnell gelöst (Zimmerschlüssel Lesbarkeit) Lage gut,Zugang zum Strand etwas umständlich. Ideal um zu Entspannen
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wiedermal Traumurlaub auf "unserer"Lieblings-Insel
Ein sehr schönes Strandhotel mit außergewöhnlich nettem Personal. Die Zimmer (schon etwas in die Jahre gekommen) , könnten mal modernisiert werden. Es wurde sehr gründlich geputzt und kleine Reparaturen (der Föhn hatte den Geist aufgegeben) wurden sofort erledigt.
Rainer und Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir waren positiv überrascht
Aufgrund der Germaniapleite mussten wir unser Urlaubsdomizil wechseln und entschieden uns, zunächst widerstrebend, für das Playa Gaviotas, welches wir aus früheren Aufenthalten kannten. Nun, wir waren positiv überrrascht. Unaufdringlicher, sehr freundlicher Service, angefangen von den Mitarbeitern der Rezeption, über das Bedienpersonal und der Kochmannschaft, bis zu den Reinigungskräften im Hotel. Das Hotel machte einen sehr freundlichen und sauberen Eindruck. Der große Speisesaal war komplett neu umgebaut worden;…
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Das Essen ist wirklich sehr gut, das beste Essen das wir je in einem Hotel hatten, riesige Auswahl und geschmacklich einfach super lecker. Wir fanden auch die Sauberkeit im gesamten Hotel super. Es wird ständig irgendwo geputzt. Die Mitarbeiter sind auch alle sehr, sehr freundlich. Wir hatten ein DZ mit seitlichen Meerblick gebucht und eines mit direktem Meerblick bekommen. Da es allerdings sehr laut war haben wir nach einem ruhigeren Zimmer gefragt und dann sogar ein Familienzimmer bekommen,…
Jay(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel mit unbeschreiblich tollem Ausblick
Dieses Hotel hätte 5 Sterne verdient. Alles ist top sauber und gepflegt. Auch der Service und die Freundlichkeit sind sehr gut. Die Lage des Hotels trägt zu einer außergewöhnlichen Wohlfühlatmosphäre bei.
Jozo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannter Urlaub
Gute Lage, schöner Strand, alles im Hotel übersichtlich und schnell zu finden, Service super, alle sehr hilfsbereit, Animation perfekt, nicht zu aufdringlich, gute Shows am Abend.
Jay(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Entspannung pur
Leckeres Essen, freundliches Personal und sehr hygienisches Hotel! Das Preis-Leistungsverhältnis ist total angemessen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöne und ruhige Hotel, perfekter Service!
Sehr angenehme Anlage mit einem tollen und leckeren Angebot an Speisen und Getränken (außer Cocktails). Zimmer und Anlage sind sehr sauber und das Personal immer freundlich, schnell und hilfsbereit. Toller Service! Die Animationsangebote sind auch sehr nett. Gerne wieder!!!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Urlaub und schönes Iberostar Hotel
Das Personal war immer sehr freundlich und Hilfsbereit, alles in allem war es schön und uns hat es gefallen. Wir empfanden beim Abendessen im Restaurant eine sehr hohe Geräuschkulissen durch die rissen Menge an Menschenmasse als Nachteil, obwohl das Hotel zwei Zeiten 18:00 Uhr, + 19:00 Uhr angeboten hatte für die ca. 850 Hotelgäste. Wir hatten das All inklusiv nicht in Anspruch genommen da für uns Halbpension reichte. Als Verbesserungsvorschlag würde ich Halbpension als Standard Einstellung nehmen und für die…
Neal(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholung pur!
Ich war letzten Herbst in diesem Hotel. Das Essen war herausragend und das Personal absolut zuvorkommend. Zum Träumen, baden und erholen absolut perfekt.