Bewertungen (6 129)

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Top-Hotel
Sehr gepflegtes, in Strandnähe gelegenes, sauberes Hotel mit sehr guter Verpflegung. Die Standardzimmer sind sehr sauber, dem Alter des Hotels entsprechend gut ausgestattet, Die nächste Ortschaft, Pajera, ist nach ca. 30 minütigem Spaziergang fußläufig zu erreichen. Hier laden diverse Shops und Restaurants, Cafes usw. zum shoppen und verweilen ein. Ausflüge, Freizeitaktivitäten, Restaurants im Umkreis habe ich nicht bewertet, da nicht genutzt (reiner Entspannungs-Urlaub, alles im Hotel genutzt). Service,…
Gerhard(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne........
Schönes Hotel in sehr guter Lage direkt am kilometerlangen Sandstrand. Sehr freundliches Personal von der Rezeption bis zum Gärtner.
Sebastiano(56-60)Deutschland
Playa Gaviotas...gerne wieder
Das Playa Gaviotas ist ein super gelegenes Strandhotel,geeignet für lange Strandspaziergänge.Das gesamte Personal ist klasse.
Ralf Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gelungenes Angebot das man gerne weiterempfiehlt.
Unser größtes Ziel war es, einen tollen erholsamen Urlaub zu erleben. Diesen Ansprüchen wurde dieses Hotel in vollem Umfang gerecht. Die Zimmer sind sehr gepflegt und die Angestellten sehr freundlich. Die Lage ist direkt am Meer und der Beginn eines kilometerlangen feinsandigen breiten Strand mit einem parallel verlaufenden Fußgänger- und Fahrradweg zum nächsten Ort. Dieser liegt ca. 1 km entfernt und bietet Einkaufsmöglichkeiten mit einer Promenade.
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Super Erholungsurlaub
- das Hotel liegt am schönsten Punkt der Insel. - die Hotelanlage ist groß und bietet rund um die beiden Pools genügend Liegefläche - die Zimmer waren sauber und ordentlich - freundliches und sehr hilfsbereites Personal - super Animationsteam - gutes und abwechslungsreiches Essen
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gerne !
Ein super Hotel. Es fängt bereits bei der Reception an. Alle mega freundlich, sehr zuvorkommend . Unser Zimmer (Doppelzimmer mit Meerblick ) hatte eine traumhafte Aussicht. Das Essen war zu jeder Zeit sehr umfangreich, abwechslungsreich und sehr lecker. Die Außenterrasse mit dem Blick auf den Strand und das Meer lädt einfach zum verweilen ein . Wir kommen wieder !!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Iberostar 4,5 Sterne die es wert sind!
Preis-Leistungsverhältnis super. Wir waren zum gefühlten 30zigsten Mal dort. Zwei mal Weihnachten. Bei jeder Jahreszeit sehr zu empfehlen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
4 +Sterne ; Wohlfühlhotel zum Wiederkommen
Echtes 4-Sterne Hotel in hervorrragender Lage, das seine gute Bewertung auch verdient. Freundliches und zuvorkommendes Personal, eine hervorragende Küche und ein umfassendes Essensangebot runden das Gesamtbild ab. Die Gäste kommen überwiegend aus dem mitteleuropäischen Raum und sind keine tätowierten Vieltrinker.
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir waren zufrieden!
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Wir hatten vor der Reise im Internet recherchiert und haben auf Grund der Bewertungen gebucht. Es war sauber, das Essen war super lecker und das Personal sehr freundlich. Leider gab es am Pool nicht ausreichend Sonnenschirme, manchmal war es auch schwierig überhaupt noch eine Liege zu bekommen. Abends gab es immer 1 Stunde Show-Programm, was meistens sehr schön war. Im Anschluss gab es auf der Bar-Terasse noch Musik, leider war das jeden Abend das gleiche, da hätten wir uns…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Erholung gesucht - Erholung gefunden!
Ein Hotel mit einer angenehmen, sauberen und durch seine Ausstattung sehr hell und freundlich wirkenden Ausstrahlung. Mein Sohn und ich suchten eine gemeinsame Auszeit aus dem hektischen Alltag und fühlten uns bei der Ankunft im Hotel sehr willkommen.