Bewertungen (6 130)

Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Erholung gesucht - Erholung gefunden!
Ein Hotel mit einer angenehmen, sauberen und durch seine Ausstattung sehr hell und freundlich wirkenden Ausstrahlung. Mein Sohn und ich suchten eine gemeinsame Auszeit aus dem hektischen Alltag und fühlten uns bei der Ankunft im Hotel sehr willkommen.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöne Erholung
Das Hotel ist ideal für einen Erholungsurlaub. Sehr freundliches Personal, sehr schöner Strand. Gepflegtes Ambiente.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel ist im gesamten sehr schön
Hotel ist sehr sauber und modern. Empfang sehr gut und deutschsprachig, Sonorität für jung und alt geeignet! Personen teilen sich im Hotel gut auf
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Spitzen-Hotel - rundum sehr wohl gefühlt
Das Hotel macht sofort einen sehr angenehmen Eindruck und vermittelt Urlaubsfeeling. Gepflegt und alles sehr sauber.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Urlaub in toller Strandlage, gerne wieder
Wir waren vom 4.12.- 18.12. 2018 im Hotel Iberostar Gaviotas und hatten extra für rund 300,-- Euro Mehrpreis ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Zugewiesen wurde uns dann im 5. Stockwerk ein Zimmer mit mehr oder weniger seitlichem Meerblick auf den Club Aldiana. Erst nach Beschwerde und dem Hinweis eine etwas andere Kategorie gebucht zu haben, wurde und dann ein Zimmer im 7. Stockwerk angeboten mit der Option 2 Tage später nochmals ein besseres Zimmer zu bekommen. Wir sind dann wegen der Umständlichkeiten im Zimmer…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kein vier Sterne Haus
Sehr kompetente und freundliche Begrüßung. Stets freundliches und zuvorkommendes Personal welches leider nicht über den etwas abgewohnten Zustand des Hotels hinweghelfen kann. Handtücher ohne Löcher waren die absolute Ausnahme, verstopfter Abfluß im Bad selbst nach mehrmaliger Meldung nicht behoben, Reinigung der Zimmer immer einwandfrei.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gaviotas zum 3. und wahrscheinlich letzten mal.
Die Lage ist das Aushängeschild des hotels. Verschiedene Bereiche die nach Kategorien unterteilt sind. Zweiklassen Gesellschaft wir sehr deutlich.
arl(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nichts ist so Beständig wie die Veränderung!
Wenn sie Glück haben, wird es auch mal ein anderes Publikum geben, so wie in all den früheren Jahren bis 2016. Mir reicht es jetzt.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder.
Freundliche und kompetente Mitarbeiter. Angenehme unterhaltsame Animation. Hier bleiben keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr Wohlgefühls. Erholung pur.
Klemens Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne Hotelanlage in super Strandnäche
Gutes gepflegtes Hotel. Schöne Anlage. Super Strandnähe. Auf der Barterrasse hat man fast das Gefühl, man sitzt am Strand.