Bewertungen (6 132)

helga(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es gab keine Beanstandungen - Preis Leistung OK
Tolle Lage , Service, Personal ,Sauberkeit lässt keine Wünsche übrig. Frau Zuzanna hat sich sehr um Ihre Gäste bemüht. Wir werden sicher wiederkommen.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Urlaub als Kleinfamilie mit Baby
Tolle Lage und sehr, freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr Kinderfreundlich. Wir hatten eine tolle Zeit!!!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel, gute Lage am feinen Sandstrand
Wir waren bereits mehrmals in verschiedenen Iberostar - Hotels und werden auch wieder diese Hotels buchen. Ggf. Könnte das Mobilar etwas freundlicher (heller) gestaltet werden.
Felix(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Netter Urlaub mit schönem Sandstrand
Freundlicher Empfang, auf unsere Wünsche, die wir im Vorfeld mitgeteilt haben, ist bestmöglich eingegangen worden (zwei nebeneinander liegende Zimmer)
Anne-Cathrin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Flitterwochen können nicht schöner sein
Das Iberostar Playa Gaviotas Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen. Wir haben für unsere Flitterwochen die StarPrestige Suite gebucht. Somit hatte man einen eigenen Zugang zum StarPrestige Bereich mit einem Infinity Pool und einem Whirlpool. Eine Bar mit alkoholischen Getränken, Früchten, belegten Brötchen etc. In 2 Minuten war man an dem 25 km langen Strand, der nach Jandia führt. Das Essen war ebenfalls grandios. Ein super Urlaub, den wir bald wiederholen werden.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholsamer Urlaub
Das Hotel wurde im letzten Jahr im Aussenbereich aufgewertet. Liegen, Sonnenschirme, Tücher für die Liegen wurden erneuert. Die Aussenanlage wird täglich gepflegt.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber und sehr gutes Essen. Hatten Star Prestige gebucht. Jederzeit wieder.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Wunderbarer Badeurlaub!!
Sehr schönes Hotel, direkt am wunderschönen Sandstrand gelegen. Der Service im ganzen Hotel ist Spitze, das Personal super freundlich und Anliegen werden prompt geregelt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Was will man mehr
Auch nach unserem 6en Urlaub im Playa Gaviotas haben wir noch nicht genug und kommen nächstes Jahr wieder. Das immer freundliche Personal und viele zufriedene Gäste schaffen in diesem Hotel eine ganz allgemein positive Stimmung. Sehr schön sind die neuen Sonenliegen und die neuen windfesten Sonnenschirme. Der beheizte Pool war mit über 24 Grad auch mal sehr angenehm.
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöner Kurzurlaub mit kleinem Makel
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel, bisher 2x im Februar, jetzt im Oktober. Schöne Hotelanlage, wir hatten die 6-jährige Enkelin dabei - sie war begeistert von den Möglichkeiten für Spiel, Sport und Spaß. Alles im Hotel ist ordentlich und sauber. das Personal ist überaus freundlich. Nicht so schön fanden wir die Freizeitaktivitäten bis weit nach Mitternacht im Poolbereich/Tischtennisanlage. Der dort erzeugte Lärm ließ uns an zwei Nächten keine Ruhe und bei geschlossenem Fenster mit Klimaanlage wollten wir ja…