Bewertungen (6 129)

Lotta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder ! Alles perfekt
Es war rundum großartig und wir werden auf jeden Fall wiederkommen ! Unfassbarer Ausblick, tolles Essen, super liebes Team egal ob an Rezeption, Bar, Restaurant, Animation, Große und saubere Zimmer ...
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspannter Urlaub mit sehr gutem Service
Professionelle Hotelanlage direkt am sehr schönen großen Strand. Die Küche ist für ein Urlaubshotel mit All-in sehr gut und bei einer Woche Aufenthalt auch sehr abwechslungsreich. Wir würden jederzeit wieder hier Urlaub machen.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit viel Platz
Eine sehr schöne Hotelanlage direkt am kilometer Langem Strand. Tolle Aufteilung der Räume und der Hotelanlage. Wir kommen bald wieder :)
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es ist immer wieder schön
Waren schon sehr oft in diesem Hotel. Besonders gefällt uns der Starprestige - Bereich. Alles sehr ansprechend und sauber.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel
Familienfreundlich, nettes Personal, gutes Essen und Ausstattung, gut organisiert. Zur Entspannug wie für Aktivitäten ist alles vor Ort. Größeres Hotel, was jedoch nicht unangenehm auffällt
Ludolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel werden auf jedenfall wieder kommen.
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Hat unsere Erwartungen voll übertroffen. Das einzige Manko das nebenan ein Asozialer Club steht.
Bianca (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Lage, mit tollem AI-Angebot
Ein Hotel in super Lage. Immer freundlicher Service und sehr auf die Bedürfnisse der Gäste bedacht. Unsere zweijährige Tochter war begeistert. Vor allem die vielen originalen und hochwertigen Getränke (auch Cocktails) sind hervorzuheben.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein rundum erholsamer Urlaub
Super Hotel mit sehr gutem Service, angenehmer Atmosphäre, gutem Essen und netten und tollem Personal. Super Lage zum Strand
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein sehr schöner Urlaub
Dies war unserer 6. Aufenthalt in diesem Hotel. Der Service war wie immer sehr gut. Neu ist jetzt die Tapas-Bar. Die Bestuhlung im Bereich der Rezeption könnte eine Überholung vertragen, da diese teilweise doch sehr abgenutzt ist.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ruhiges und doch zentrales Urlaubsparadies
Sehr gepflegte Anlage, freundliche Mitarbeiter und eine perfekte Lage am Traumstrand, ideal für Kinder und Strandurlauber.