Bewertungen (6 129)

Dietmar(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles bestens. Alles sehr sauber. Das Essen war gut. Schöne Umgebung. Das Meer ist auch gut. Nicht so weit vom Flughafen.
Karsten (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Top Hotel mit nicht zu übertreffender Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder. Der Star Prestige - Pool Bereich ist ein Traum.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Mehr Pfui als Hui
Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen. Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch nicht mehr. Wir hatten den Prestigebereich gebucht. Hier hat man das Gefühl gehabt, dass der Bereich über bucht war. Morgen schon um 6:60 Uhr alle Liegen besetzt(Handtücher etc.) GANZ Schlecht! Dafür bezahlt man nicht mehr.
nette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gutes Hotel wir kommen wieder
Das Hotel liegt direkt am Schönen Sandstrand.Sehr ruhig ideal zum Ausspannen und spazieren gehen.Einkaufsmöglichkeiten ungefähr 25 Minuten entfernt
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
3 x Star Prestige, man sieht die Sonne untergehen
3. Besuch im Star Prestige Bereich, ingesamt OK, jedoch deutliche Verschlechterung beim Essen, Animation / Yoga / Musik nun auch im kleinen Prestige Pool, dass die Nutzung stark einschränkt. Pool war an zwei Tagen sehr stark trüb, Whirlpool, wie die Jahre zuvor, teilweise defekt (nur eine Liegefläche und eine Sitzreihe im Sitzbereich funktionsfähig). Star Prestige Check-In nicht wie gewohnt, sondern direkt an der Reception bei einer sehr unfreundlichen kleineren Dame, genauso wie der Check-Out bei einer größeren…
Thomas und Christiane (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
100-igE Weiterempfehlung
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage .Der Strand ist ca.3 Min.vom Hotel entfernt.In der Nähe günstige Einkaufsmöglichkeit.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Klasse Hotel! Eine Empfehlung wert! TOP!
Hatten schon bei der Anreise einen super netten Empfang durch die Damen an der Rezeption, haben sofort etwas zu trinken angeboten bekommen. Unsere Koffer wurden uns dann aufs Zimmer gebracht. Der erste Eindruck war somit klasse! Zimmer und komplette Hotelanlage waren sehr sauber und gepflegt:) Alles in allem ein klasse Urlaub! Wir würden jederzeit wieder kommen und können das Hotel nur empfehlen.
Ursula(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Familienfreundliches Hotel in toller Lage
Schönes Hotel in traumhafter Lage direkt am langen Strand mit köstlichem Essen und freundlichem Personal- ideal zum Entspannen, auch für Familien mit kleinen Kindern gut geeignet
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für diesen Preis war es ganz gut
Zimmer, Aussicht und Essen waren gut. Die Abendshows sind ok, aber leider zu wenig Animateure und die Bühne zu klein. Der Weg zum Strand ist etwas umständlich.
Andy (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Leider nicht zufriedenstellend
Leider nicht zufrieden, von einem 4 Sterne Hotel erwartet man eindeutig mehr, die schlechten Erfahrungen macht man dann auch mit überfreundlichem Personal und guter Küche auch nicht mehr wett. Keine Bademäntel, Keine aufgefüllte Minibar, Zum Strand musste man viele Treppen laufen. Kein Hoteleigener Strand. Keine Hoteleigene Bar am Strand. Die Liegen am Strand sollten pro Tag 13,50 Euro kosten. Im Zimmer unterm Waschbecken wuchsen schon Pilze raus, Das war widerlich. Ich hab das fotografiert, setze ich aber hier…