Bewertungen (6 129)

Kathrin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung Pur
Traumhaft am Strand gelegenes Hotel. Service, Essen und Animation waren super. Man fühlte sich vom ersten Moment an wohl und gut aufgenommen!
Roswitha(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderschöner Badeurlaub
Sehr sauber, sehr gutes und auswahlreiches Essen, wunderschöner Sand Strand in unmittelbarer Nähe. Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Birgit (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumurlaub zu zweit
Sehr schönes modernes Hotel zum wohlfühlen. Aussicht zum Meer ist perfekt! Reisezeit war im april 2019 als Paar. Trotz der Größe findet man sich seur schnell zurecht.
Oswald(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Diesmal leider etwas enttäuscht
Waren jetzt schon mindestens 10 Mal in diesem Hotel. Es hat uns wieder super gefallen. Doch hat dieses Jahr die Qualität der Speisen stark abgenommen. Auch blöd ist, das man abends die Weine bezahlen soll, die tagsüber im Starprestige umsonst sind. Nach unserem Empfinden, lohnt sich der Aufpreis für Starprestige nicht, da das 800 Euro für 2 Personen für 2 Woche teurer war. Nur das warme Meerblickzimmer im Winter ist von großem Vorteil.
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einwandfrei
Mein Reisegrund war Erholubg und Zeit mit meinem Kind zu verbringen. Das Hotel hat meinen Wünschen komplett zugesagt. Reichhaltiges Buffet, tolle Getränke, sehr freundliches Personal, saubere Anlage, schönes Zimmer.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel würden wir auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Hotel war wirklich sehr schön, alles passte bestens. Besonders hervorzuheben ist das hervorragende Essen und der Service im Essbereich und in den Bars.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Strandurlaub, immer wieder gern
Das Hotel macht einen guten ersten Eindruck,alles gepflegt und gehegt. Sauberkeit auch im gesamten Umfeld. Es liegt direkt an einem Hang, unter diesem der feinsandige Strand beginnt.
Boris(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wie immer ein toller, entspannter Urlaub
Sehr schönes Hotel, besonders herausragend ist der hübsche Star Prestige Bereich. Zum Entspannen besonders gut geeignet.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit wieder... Top Strand, Top Hotel
Eins der besten Hotels die wir bisher besucht haben. Waren zum zweiten mal da. Es war bestimmt nicht das letzte mal. Super Strandlage, herrlicher Ausblick, tolles Essen, nettes aufgeschlossenes Personal, sauber und gepflegt.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen wieder
Tolles Hotel, super Lage , Zimmer sehr schön und ordentlich. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Essen ist sehr gut.