Bewertungen (6 129)

Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Kommen immer wieder gerne
Wie die Jahre zuvor haben wir die Lage des Hotels und den hervorragenden unkomplizierten Service des Hotels sehr genossen. Hervorzuheben sind die Freundlichkeit und das Engagement des gesamten Personals. Auswahl, Qualität und Geschmack der Speisen und Getränke lassen keine Wünsche offen.
Hogi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Ein Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe direkt am kilometerlangen Sandstrand. Der All Inclusiv Bereich ist hervorrganed.
Marcel und Steffi (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kann man machen, muss man aber nicht.
Betrachte wir das Hotel im Allgemeinen kann man sagen, dass das Hotelzimmer sehr enttäuschend war. Die Anlage war sehr gepflegt und sauber . Wer nicht auf das Schreien von kleinen Kindern steht sollte lieber in das gegenüberliegende 5 Sterne Hotel einchecken , da dieses nur für Erwachsene ist. Die Mitarbeiter , bis auf einige Ausnahmen , machen einen guten Job.
Claus Friedrich Albrecht (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Seht gut. Kann es nur weiterempfehlen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ist eine Sache im Zimmer nicht in Ordnung wird es noch am gleichen Tag repariert. Wir sind nicht das erste Mal im Hotel und sagen immerwieder.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Guter Service
Wunderschöne Lage, sehr guter Service, alles sauber. Leider hat die Esensauswahl im Vergleich zum Vorjahr nachgelassen - sehr schade.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Essen Top Lage super Personal super
Schade das die Tapasbar nicht immer auf hat die ist nämlich wunderbar da hat man ein wenig Ruhe beim Essen und man kann es genießen und was mir auch unangenehm aufgefallen ist die Liegen werden um 7 Uhr morgens Reserviert ich hab gedacht ich sehe nicht richtig es sind genug da für alle das müsste von dem Hotelmanagment verboten werden ansonsten Top
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
rw.lamy@gmx.de
Sehr schönes Hotel. Speisesaal leider zu groß ( 500 Plätze) und damit auch zu laut. Das Essen und die Getränkeauswahl sind gut. Die Getränke werden zu den Mahlzeiten nicht serviert, Die Lage des Hotels und die Poollandschaft sind sehr schön. Leider war es in unserer Woche sehr windig
Walter (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen gerne wieder Vorname
Das Hotel hat eher fünf Sterne verdient anstelle von vier. Das All-Inclusive Angebot war spitze. Jeden Tag Fisch und Meeresfrüchte, super Weine, tolle Drinks aus aller Welt. Es hat an nichts gefehlt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Aussenanlagen am Pool sind perfekt. Die Aussicht auf den Strand ebenfalls.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel für Pool- und Strand-Freunde
Wir haben, zusammen mit einem weitern Paar, 12 Tage All Inclusive Urlaub im Iberostar Playa Gaviotas gebucht. Bei der Ankunft wurden unsere, im Vorfeld abgegebenen, Wünsche berücksichtigt und wir hatten zwei Doppelzimmer direkt nebeneinander. Ein seitlicher Meerblick war ebenfalls, ohne Meerblick zu buchen, gegeben und im Großen und Ganzen lagen die Zimmer auch recht gut. Das Hotel ist auf jeden Fall sehr schön, die Zimmer werden immer sorgfältig gereinigt und auch die Aufenthaltsräume, Restaurants oder Bars sind…
Raymond(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Preisleistung eher schlecht
Zu teuer, Essen immer das gleiche, fast keine Abwechslung, Zimmer renovierungsbedürftig, Umweltpolitik von Iberostar überholt, hunderte Pappbecher an der Poolbar zum Lunch, Plastikbecher abends für Nachtischcremes, Handtücher werden ohne Aufforderung ausgetauscht, Lage sehr gut an sehr schönem Strand.