Bewertungen (6 129)

Jochen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert - jederzeit wieder.
Hotel hat eine sehr gute Strandlage. Direkter Zugang zum Strand. Personal ist überaus freundlich und sehr hilfsbereit, und das in allen Bereichen (Rezeption, Bars, Speisesaal etc.) Sehr sauber. Lediglich die Zimmereinrichtung war etwas in die Jahre gekommen.
Margitta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes Hotel in hervorragender Lage
Wir waren mit Buchungen, Ablauf und Service via l`tur sehr zufrieden sowie auch mit dem Hotel. Gebucht hatten wir zusätzlich den Star Prestige Bereich und waren mit Zimmer, Service und mit der Lage des Außenbereiches sehr zufrieden. Wir können das Hotel nur bestens weiter empfehlen.
Kim Nina(19-25)Deutschland
Jederzeit wieder!
Tolles Hotel mit traumhaften Strand. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Großes Buffet mit sehr leckerem Essen. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen!
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr angenehm, jederzeit wieder
Wir hatten ein schönes gräumiges Zimmer im 4ten Sock mit Meerblick und Balkon (2 Liegen und Tisch) Kurze Wege zum Restaurant, Pool und Bar. Für uns optimal zum entspannen.
oswald und nancy(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
wir können das hotel nur bestens weiter empfehlen
das Hotel ist super und wir werden es wieder buchen. es wird sehr viel an Animation und shos angeboten täglich etwas anderes. es ist auch täglich ein Tanzabend und Unterhaltung an der bar.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
ein Hotel zum wohlfühlen
Gute Lage,sauber ,Essen gut,Freundlichkeit des Personals sehr gut. Preis Leistung am Limit. Zimmer nicht mehr standart gerecht ( Badewanne,älteres Mobilar.)
Ellen(61-65)Deutschland
Rundum zufrieden
Schöne Lage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr sauber. Das Essen ist sehr gut zubereitet und es gibt eine große Auswahl wie in allen Iberostar Hotels, in denen wir bislang waren. Gerne wieder.
Arne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mehr Schein als Sein
Der Titel verrät es bereits. Insgesamt sieht leider alles besser aus als es ist. Das Essen am Buffet ist vielseitig und sehr schön angerichtet. Die Qualität und der Geschmack der Speisen leider nur mittelmäßig. Zähes Fleisch, verkochtes Gemüse und fade Dips und Saucen. Das Wlan funktioniert nur in der Lobby. Angeblich arbeiten Techniker seit einer Woche daran, dass es auch in den Zimmern funktioniert...offensichtlich vergeblich. Die Animatuere wirken äußerst unmotiviert. Das Programm erfährt man nur, wenn man…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Immer gerne wieder
Tolles Hotel in fantastischer Lage direkt am längsten Strand von Fuerteventura. Sehr gutes Essen, angenehme Atmosphäre.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholungsurlaub
Das Essen war gut und die Auswahl groß. Es fehlten des öfteren die Schilder zu den Speisen oder es waren falsche Schilder aufgestellt. Es fehlte eine Disco oder Discomusik. Die Live-Bands waren doch eher für die ganz alten Generationen. Die aufgeführten Shows durch die Animateure waren sehr gut. Leider haben sich im Relax-Bereich auch lautstarke Familien aufgehalten. Die dünne Matratze vom Zustellbett ist eine Katastrophe. Das ist mehr eine Auflage. Musste mir über die Putzfrau eine bessere Matratze besorgen. Die…