Bewertungen (6 129)

Manuela(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel - kann man empfehlen
Sehr schönes, gepflegtes Hotel an einem der schönsten Strände in Fuerteventura. 2 Pools, Spa-Bereich, sehr gutes Essen, nettes Zimmer.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
2 Klassen Hotel
Wir waren schon zum 2. mal in diesem Hotel. Leider wurde in diesem Jahr der geheizte Pool renoviert. Es hieß das würde 2-3 Tage dauern, die Filteranlage wäre defekt. Fakt war,dass 10 Tage lang gehämmert und gebohrt wurde und Fliesen ausgetauscht. Außerdem wurde jeden Abend das Pool Restaurant gestrichen, sodass es nächtelang nach Farbe gerochen hat. und ein Lüften über den Balkon nicht möglcih war. Als Alternative wurde einen Umzug ins Nachbarhotel Palace angeboten, dies schloss aber Anfang November ebenfalls wegen…
Bianka(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Lage! Immer wieder gern!
Das Hotel befindet sich in einer super Lage. Es sind nur wenige Schritte bis zum wunderschönen weitläufigen Sandstrand.
Seraina(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöne Badeferien
Das Hotel war im Gesamtpaket (Erscheinung und Freundlichkeit) ausgezeichnet, jedoch das Zimmer, vorallem die Better waren ungenügend. Es waren nur zwei zusammen geschobene Better, die bei jeder Bewegung auseinander gingen. Das Essen wiederholte sich fast täglich, selten ein Mottoabend mit spezielem Essen. Aber sonst waren es sehr schöne Ferien. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Urlauber(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub mit Baustellen
Rechts und links vom Hotel sind Baustellen , Pool und Aussenbereiche nur mit sehr großer Lärmbelästigung nutzbar. Am Strand ist der Baulärm auch sehr stark hörbar. Jetzt gerade werden im Hotel alle Wasserleitungen gewechselt. Der Ursprung der Reise sollte Pool, Erholung und ein gutes Buch sein. Leider aufgrund der Baustellen von außen und mittlerweile auch im Hotel nicht möglich. Reiseleitung komplett machtlos Ein Horrorurlaub ,zur Zeit leider vor Ort!!!
Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nicht nochmal...
Vorab muss ich sagen das wir dieses Hotel 2006 schon einmal besucht hatten. Damals gefiel es uns ganz gut und buchten jetzt wieder. Leider würden es jetzt nicht mehr empfehlen. Rezeption bei Ankunft von 10 Leuten mit 8 Damen hinter dem Tresen total überfordert. Ich hatte zuhause schon online eingecheckt war aber für die Katz...Daten wurden nicht komplett übertragen und alles musste nochmal ausgefüllt werden. Uns wurde allen erst mal das Armband für All In verpasst und sollten erst mal essen gehen wir würden ja…
Marija(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschönes Hotel an traumhaften Sandstrand!!
Das Hotel liegt an einer sehr guten Lage, der wunderschöne Sandstrand ist praktisch vor der Nase und Kilometer lang. Das Personal ist super freundlich und stets guter Laune. Die Getränke sowie das Essen waren mehr als gut für ein vier Sterne Hotel. Definitiv weiter zu empfehlen!
Thorsten&Sabira(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Besser geht es nicht alles TOP !
Von der ersten bis zur letzten Stunde ein traumhafter Urlaub im Iberostar Playa Gaviotas. Wir waren im März für 9 Tage zum zweiten mal in diesem Hotel und müssen sagen das es nichts aber auch wirklich nichts zu bemängeln gab einfach alles perfekt. Das Essen ist aller erste Klasse,da ist garantiert für jeden etwas leckeres dabei auch hier von uns Daumen hoch. Die Sauberkeit der Zimmer und Anlage ist vorbildlich so das man sich einfach nur wohl fühlt.Das gesamte Personal ist durchwegs freundlich ,hilfsbereit und…
Sandra Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Absolut empfehlenswert, top Hotel!
Wir, Pärchen Ende 20, haben einen Ort gesucht, an dem es im Januar noch warm ist, um dem Winter zu entfliehen. Wir kamen schnell auf die kanarischen Inseln und haben uns für Fuerteventura aufgrund der traumhaften Strände entschieden. Das Hotel hat uns sehr gefallen und entgegen unserer Gewohnheiten planen wir einen weiteren Urlaub in diesem Hotel.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Playa Gaviotas auf Fuertevebtura
Das Hotel liegt an der südlichsten Spitze von Fuerteventura. Es ist wirklich schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Ich muss im Urlaub aber nicht so wohnen wie zu hause. Es ist aber alles sauber, das Zimmermädchen ist bemüht alles in Ordnung zu halten. Wir hatten ein Premiumzimmer gebucht. 8. Etage. Spitze, super Meerblick und schön leise. Wir konnten schlafen ohne störende Geräusche.