Bewertungen (6 129)

Esteban(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel in super Lage mit perfektem Service
Gepflegtes und perfekt gelegenes Hotel in bester Strandlage. Das Hotel ist sowohl für Familien, Paare und auch Singles geeignet.
Werner-Hermann(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Eion wohlfühl-hotel
gutes Hotel, guter Service, küche ok,Personal sehr freundlich und hilfsbereit, einigwe Zimmer sollten auf den neusten Stand gebracht werden, z.B.6303 hat nur eine freie Steckdose im Badeszimmer
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles Traumhaft, vieles Stammgäste
Ein super, sauberes Hotel mit toller Animation tagsüber und Abends. Feiner Sandstrand in unmittelbarer Nähe mit der Möglichkeit, zu einem langen Strandspaziergang. Essen und Getränke, einschl. Cocktails spitze .
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Feines Hotel - durchweg positiver Eindruck
Ein hervorragendes Hotel in ausgezeichneter Lage, das zum Verweilen einlädt und absolut zu empfehlen ist. Sowohl für Familien, als auch für Paare und Singles absolut geeignet, da man, wenn man seine Ruhe haben möchte, in einem separaten adults-only-Bereich unterkommen kann.
Renate(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Verwoehnte Urlaub im Prestige
Einen sehr schönes Hotel mit ein tolle Prestigebereich mit Blick über den weitläufigen Strand. Der Service von dem Personal is immer sehr zuvorkommend und freundlich. Die Animation in Prestige macht sehr gute angeboten Aquarelax und gesichtsmasken.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein sehr angenehmes Hotel mit tollen Gastgebern
Es ist schon sehr viel hier zu diesem Hotel geschrieben wurden und wir sind sehr froh, das wir dieses Hotel letztendlich für unseren 14 tägigen AI- Urlaub gebucht haben. Wir hatten ein tolles und vor allem auch ruhiges Zimmer mit Meerblick und alles verlief nach unseren Vorstellungen und Wünschen, besonders möchten wir den hervorragenden Service aller Hotelmitarbeiter/innen hervorheben, die stets mit Rat & Tat zur Hilfe standen und ein Übermaß an Einsatzbereitschaft zeigten und trotzdem immer Freundlichkeit an den…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unser zweites Zuhause!
Wie schon seit vielen Jahren waren wir auch diesesmal wieder total begeistert. Die Lage des Hotels ist einfach sensationell. Der Meerblich aus unserer Suite war traumhaft schön. Die moderne Ausstattung der neu gestalteten Zimmer entspricht komplett unseren Vorstellungen. Der Speisesaal ist ebenfalls sehr modern, freundlich und hell eingerichtet. Das Essen ist vielfältig, abwechslungsreich und lecker. Das komplette Personal, angefangen beim Zimmermädchen, der Bedienung beim Essen und in der Bar, Poolboy Fran…
Diana (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
super super super super👍👌👍👌👍👌👍👌👍👌👍👌👍.
herrlich, kann man nicht beklagen..... super, herrliches Wetter, baden am Meer....., etc. 👍👌👍👌👍👌👍👌👍👌👍👌👍👌👍👌👌👍👌👍👌👍👌👍👌👌👍👌👍👌👍👌👍👌
Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach wunderschön. Wir kommen gerne wieder .
Das Hotel hat eine super Lage.Wir hatten das Upgrade Star Prestige. Es war wunderschön. Das Zimmer sauber und gross. Die Betten sehr bequem und das Zimmer direkt mit Blick auf das Meer. Wir suchten Ruhe und Erholung das haben wir erreicht.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswert
Sauberes Hotel, top Zimmer, gutes und freundliches Personal, abwechslungsreiche Animation (aber nicht aufdringlich) , große Auswahl an Speisen, große Poolanlage