Bewertungen (6 129)

Eleonore(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Trotzdem wieder...
Schönes Hotel, leider schon in die Jahre gekommenen. Bar im Außenbereich mit herrlichem Blick. Reisegrund:langer Sandstrand.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Schönes Badehotel
Schönes Hotel in super Lage lädt ein zum Ausspannen. Stadt ist fußläufig gut zu erreichen. Shoppen kommt nicht zu kurz.
Nadja(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhotel am Traumstrand!
Sehr schöne Hotelanlage, mit unbeschreiblich schönem Ausblick zum Strand. Leckeres Essen, freundliches Personal, saubere Anlage und Zimmer, wir sind begeistert!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Herrlicher Urlaub
Ein unmittelbar an einem schönen Badestrand gelegenes Hotel, das allen Komfort bietet. Wir hatten im Starprestige - Bereich gebucht. Ein geräumiges Zimmer mit direktem Meerblick und ein hochwertiger Ruhebereich machten den Urlaub zu einem Erlebnis.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel kann man weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel. Das Essen war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich. Strand super und sauber. Die Lage des Hotels war gut. Die Zimmer sind ok, könnten aber mal wieder renoviert werden.
Timo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöne Zeit im Playa Gaviotas
Wir sind schon zum § Mal dort gewesen und wieder wurde unsere Entscheidung als richtig bestätigt Wir überlegen ein viertes Mal das Hotel zu besuchen
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder
Ein absolutes Wohlfühl-Hotel in traumhafter Strandlage mit herzlichem Service. Sehr guter Küche und Getränkeauswahl. Wir kommen in jedem Fall wieder.
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes Hotel - uneingeschränkt zu empfehlen!
Sehr schöne Lage, Ausstattung ebenfalls sehr gut. Personal ist sehr freundlich und arbeitet sehr kundenorientiert und versucht, evtl. auftretende Probleme sofort mit den Gästen zu lösen. Ich war inzwischen zum 3. Mal dort und jedesmal sehr zufrieden.
Dieter und Heidi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Faulenzen und aktiv sein - wunderschöner Urlaub
Wir waren das erste Mal in Fuerteventura und in diesem Hotel. Das Klima war genau richtig, um viel zu erleben. Als wir eincheckten hieß es, das Hotel ist überbucht. Die gebuchte Juniorsuite mit seitlichem Meerblick gab es nicht, dafür erhielten wir ein super, tolles und großes Zimmer im Wellnessbereich. Dieses Zimmer hatte ein riesengroßes Bad. Wir hatten zwar keinen seitlichen Meerblick, aber ein sehr ruhiges Zimmer erhalten, was uns sehr gut gefiel. Zusätzlich erhielten wir täglich eine Flasche Wasser, was wir…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel direkt am Strand von Jandia gelegen.
Wir haben hier bereits unseren 3. Urlaub verbracht - Star-Prestige-Bereich. Schönes Hotel direkt am Strand von Jandia gelegen. Star-Prestige Bereich erst ab 16 Jahren zugänglich - ideal für Ruhesuchende. Leider werden im Star-Prestige-Bereich inzwischen bereits ab 8Uhr die Liegen belegt, obwohl dies eigentlich erst ab 9Uhr erlaubt ist. Wir sind für die Kleiderordnung der Herren beim Abendessen, aber man sollte sich ebenso Gedanken über eine angemessene Bekleidung der Damen machen. Nicht jedes kurzes Höschen sieht…