Bewertungen (6 131)

ANNA Georg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
super 3 generationenhotel eltern omma oppa enkel
schon beim einchecken super freundlich empfangen.alles pikobello sauber .alle mitarbeiter freundlich nett. so ging es weiter .überall nur freundliche gesichter.ein toller urlaub mit unseren kindern & enkelkindern
Lucas(19-25)Deutschland
Gerne wieder
Tolles Hotel mit freundlichen Personal in guter Lage. Essen ist sehr lecker und für jeden was dabei. Schöner sauberer Strand in direkter Nähe, 3 Minuten nur einen Weg gehen.
dietmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
traum urlaub am super schönen strand tolles hotel
dieses hotel ist einfach genial gelegen ,man ist schnell am strand kann aber auch shopen gehen ganz in der nähe personal sehr freundlich lockere atmosphäre.jeder war immer hilfbereit
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gerne in diesem Hotel.....
Schönes Hotel. Im Moment wird hier und das etwas saniert und repariert. War aber nicht störend. Nebenan wird ein anderes Iberostar Hotel kpl. umgebaut. Auch das war nicht störend. Einzig der vor geraumer Zeit renovierte Speisesaal fand nicht unsere Zustimmung. Es hat jetzt, für uns, etwas von Kantine. Das Personal bedarf einer besonderen Erwähnung. Alle aber auch wirklich alle Mitarbeiter/innen sind zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit und immer um das Wohl der Gäste bemüht.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel mit sehr netten Personal.
Das Hotel ist schön, allerdings die Zimmer etwas "abgewohnt". Die Betten etwas sehr wackelig. W-Lan furchtbar. Allerdings ist das Personal sehr sehr nett und hilfsbereit. Liegen am Pool bekommt man selbst um 9:00h noch. Der Strand liegt etwas abschüssig und zu Fuß ca 4-5 Minuten entfernt. Die Liegen allerdings kostenpflichtig. Kosten für den Safe ca. 14€ die Woche doch schon etwas hoch. Der Anteil an Deutschen lag bei ca 80% von jung bis alt waren alle Altersklassen vertreten. Morgens am Pool war es durch den Wind…
Max(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Zu empfehlen, aber nicht billig.
Freundlicher Service, gutes Essen, schöner Strand, gepflegte Zimmer, zuvorkommende Bedienung, gute Deutschkenntnisse der Rezeption.
Theresa (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das perfekte Hotel für sensible Gäste!
Sehr tolles Hotel. Sauberkeit , Service und sehr besonders das Essen waren erstklassig. Auf der Terrasse hat man den besten Blick auf das Meer . Jede Mahlzeit war so extrem abwechslungsreich , dass man nicht alles probieren konnte! Toll! Jeden Tag war viel Animation da , Showcooking, Pokerabende , Bingo , Thementage . Würde wieder hin fahren und das Hotel jeden wärmstens empfehlen! Einziger kleiner Mangel: die Liegen am Strand muss Mann täglich selber bezahlen ( 7€ / liege ), darauf wird nicht hingewiesen und…
Luis(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schlner Urlaub für Entspannung und Unterhaltung.
Der erste Eindruck war gut man merkt jedoch dass das Hotel nicht das neuste ist. Für Strandurlaub Unterhaltung Aktivurlaub und Entspannung sehr gut geeignet.
Daniel R(31-35)Deutschland
Nächstes Jahr wieder! Traumurlaub
Ein wirklich schönes Hotel in sehr guter Lage. Überzeugt hat uns aber der Service, (Danke an Inga und Mirko) Die Zimmer sind modern und hübsch eingerichtet. Wir sind als Gruppe mittleren Alters für 14 Tage als reinen Entspannungsurlaub gefahren und können nur sagen das wir dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr nettes und herzliches Personal.
Super Stimmung - Super Essen - Super Lage - Sehr gute Unterhaltung/ Animationen - Super nette Bedienung - Super Herzlich