Bewertungen (6 129)

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wiederkommen , ist für jedes Alter plus Kids
Sehr gepflegtes Hotel , Zimmer in Top Zustand!! Außenanlagen sauber und insgesamt Zeitgemäß bepflanzt. Zum Strand und Shoppingmeile kurze Wege
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wie schon bewertet einfach traumhaft
Es ist traumhaft schön gewesen Umgebung Essen Leute einfach alles. Das Hotel ist nur zum empfehlen wir werden unseren Urlaub wieder im playa gavitos verbringen.
Christine (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Lage, Essen, Personal und Anlage hervorragend!
Wir waren schon 2 x dort. Das Personal ist super freundlich, das Essen und die Getränke (international) sind TOP! Die Zimmer sind geräumig und werden täglich gereinigt. Es sind sehr viele deutsche Gäste dort und die Animation ist nicht aufdringlich, sondern angenehm. Es gibt einen Mini-, Maxi- und Teens-Club. Unsere Tochter fand das Angebot super!
Doris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rundum einwandfrei und ohne versteckte Macken
Tolles sauberes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Hervorragendes Essen. Gute Zimmer. Angenehme Lautstärke (ruhig) am Pool. Gut besetzte Rezeption. Tolle Lage mit guter Aussicht zum Strand. Nette Bar. Fitnesscenter mit 4 Rädern, 2 Laufbändern, 2 Crosstrainer , 5 Fitnessgeräte und Krafttraininganlagen. Whirlpool außerhalb des Gebäudes für 2 plus 6 Personen.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen gerne wieder - super Hotel
Ein sehr tolles Hotel. Super Essen. Tolle Lage. Das Animationsteam war sehr nett nicht aufdringlich, jeden Abend gab es eine Show oder Livemusik. Das gesamte Personal ist freundlich. Es war ein toller erholsamer Urlaub. Sehr zu empfehlen wir kommen gerne wieder.
NORBERT(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein super Ferienhotel
Wir haben uns absolut wohlgefühlt in diesem Hotel, super Essen, sehr sauber, alle, von dem Zimmerservice bis zur Rezeption waren sehr freundlich. Die Getränke waren von guter Auswahl. Hervorzuheben ist eine ausgezeichnete Animation. Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Es war ein rundum erholsamer Urlaub für uns
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Von der ersten bis zur letzten Sekunde ein schöner, unbeschwerter Urlaub, sehr freundliches Personal, leckeres Essen, wunderschöner Strand, was will man mehr. Wir waren rundum zufrieden.
Arno(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder
Lage wuderbar , Strand fabelhaft, Personal sehr freuntlich einfach klasse . Essen , für jeden war was da ,und sehr lecker.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Badeurlaub am schönen langen Sandstrand
Das Hotel liegt am wunderschönen langen Sandstrand, nur durch einen kurzen Weg getrennt.Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen ist hervorragend,riesige Auswahl,toller Geschmack und immer alles sehr ordentlich angerichtet.Der frischgegrillte Fisch und das Fleisch waren auch immer sehr schmackhaft. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen es blieben keine Wünsche offen. Das Animationsteam ist immer lustig und unterhaltsam auch werden viele Fitness Aktivitäten angeboten. Die Shows am…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub
Gebucht hatten wir klassisch Doppelzimmer mit Meerblick und bekommen haben wir ein Upgrade 'Star Prestige' : Die Poolanlage mit gepolsterten Liegen und direktem Meerblick , eigenem Schwimmmeister/Life Guard. Es war einfach fantastisch und wirklich wie im Katalog abgebildet. Wir waren zum Zweitenmal in einem ' Iberostar ' Hotel und werden jetzt dieser Kette treu bleiben.