Bewertungen (6 129)

Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ideales Haus für alle Jahreszeiten...
Ein ganz ausgezeichnetes Haus in exponierter Lage, ideal um einfach auszuspannen....wegen der idealen Strandlage für alle Tätigkeiten bestens geeignet, tolle Ausstattung und ein sehr zuvorkommender Service lassen keime Wünsche unerfüllt....
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Schöner, entspannter Urlaub in fantastischem Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am wunderschönen Sandstrand. Es überzeugt vor allem durch die Sauberkeit, das sehr gute und abwechslungsreiche Essen und das freundliche Personal. Für jeden der gerne in ruhiger Umgebung am Pool oder Strand entspannen möchte genau das Richtige!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nicht nur Licht, auch etwas Schatten
Lage des Hotels, Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie Essen und Trinken sind besonders positiv zu erwähnen. Nicht zu verschweigen ist aber auch, dass das Haus "so langsam in die Jahre kommt und das da was gemacht werden sollte", wie wir bei unserem Zimmer leider feststellen mussten!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Tolles Hotel mit freundlichem Personal. Prestige!
War hier als single. Prestige gebucht. Die entscheidung war sehr gut . Zimmer mit tollem blick. Essen viel auswahl und richtig lecker. Super leute getroffen und viel spass gehabt.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gute AI-Anlage an tollem Strand
Schöne All In-Anlage im Süden der Insel. Unterhalb des Hotels liegt ein toller Sandstrand. Guter Service, zurückhaltende Animation. Uns hat es gut gefallen.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nice Sea View, Good Food
Eines der schönsten Hotels in denen ich bisher war. Super Unterhaltungsprogramm, Cocktails mixen am Pool und Aqua Jogging & abends Animationsprogramm. Sehr schöner Ausblick und Zugang zu einem langen schönen Strandabschnitt. Schnorcheln kann man hier auch ein wenig. Zimmer mit Meerblick, super beim Aufwachen. teilweise alt.
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ankommen Wohlfühlen
Iberostar hält was es verspricht,Sehr freundliches Personal,gute Animation,Gastronomi ist sehr gut,war das 6 mal dort komme wieder
Armin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöner Urlaub im März. Wir kommen wieder.
Wir hatten eine renovierte Suite ,die unseren Erwartungen entsprach. Die Reinigung der Zimmer könnte besser sein. Wir hatten leider beim eintreffen, Haare vom Vorgänger in der Dusche. Lage und vorallem der Ausblick sind super.
Dusan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sauberes, freundliches Hotel
Sehr schönes Hotel. Tolle Poolanlage. Großzügige Zimmer. Superfreundliches Personal. Jederzeit zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Hier kann man wirklich Urlaub machen!
Alles ist super! Sauberkeit, Personal und Gastronomie lassen keine Wünsche offen! Wir würden jederzeit wieder kommen! Animation stammt ist das Beste!