Die Hotelanlage ist sehr gross.
Für eine Woche zum relaxen sehr schön, da das Hotel schön am Strand liegt.
Fitness war auch dabei , dass hat uns sehr gut gefallen.
Das Hotel ist sehr gross und schön, das Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkomment. An dem Essen kann man nichts sagen, sehr grosse Auswahl und für jeden was dabei. Ein Urlaubsreisen die sich lohnt, das Angebot an Unterhaltung ist supper.
Das Hotel kann ich jederzeit weiter empfehlen. Es hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Die Zimmer waren super schön und groß . Wir hatten ein Premiumzimmer mit Meerblick 8. Etage. Das Personal ist immer und überall freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Das Essen war sehr abwechslungsreich und auch die Geränke waren wirklich AI. Nicht nur wie sonst lokale alkoholische Getränke. Die Lage war direkt am Strand. Besser geht es nicht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Fantastischer erholurlaub in tollem ambiente
Wunderschönes Hotel in unbeschreibliche Lage am endlosen Sandstrand von MorroJable. Das tuerkise Wasser lädt zu Spaziergängen ein. Sind schon zum zweiten Mal hier und sind begeistert. Essen lässt keinen Wunsch offen, Ambiente total entspannt und trotzdem aufmerksam. Personal top. Kommen sicher gerne wieder.
Traumhaftes Hotel in absoluter Strandnähe ideal für Familienurlaub mit Kleinkind, ca. 1 1/2 Std vom Flughafen entfernt
Wir kommen bestimmt irgendwann wieder
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, tollem Animationsteam und sehr guter Speise- und Getränkeauswahl. Wir konnten uns perfekt erholen, und werden sicher wiederkommen.
Es ist traumhaft schön gewesen Umgebung Essen Leute einfach alles. Das Hotel ist nur zum empfehlen wir werden unseren Urlaub wieder im playa gavitos verbringen.