Bewertungen (6 129)

Tom(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
zum 3. Mal hier gewesen.
Wir hatten zum wiederholten Mal Star Prestige Bereich gebucht Die Lage der Zimmer und der Service waren ganz ausgezeichnet. Das Essen war im Vergleich zu den vergangenen Aufenthalten noch besser! Die Auswahl an Fisch und Fleisch war sehr gut und ansprechend angerichtet.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Iberostar, was will man mehr!
Wie immer ein sehr schöner gelungener Urlaub. Sehr freundliches Personal, von ZIMMER Reinigung, über Bar und Restaurant bis hin zur Rezeption. Wir kommen definitiv wieder.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für Strandurlauber ist das Hotel sehr gut geeignet
Das Hotel ist insgesamt zu groß,ca 1000 Gäste, auch die Gäste des Nachbarhotels essen dort. Es gibt 2 Essenszeiten. Da es in der einen Woche geregnet hat und außerdem sehr stürmisch war, reicht die Bar für die vielen Gäste bei weitem nicht aus. ES gibt sonst keine Rückzugsmöglichkeiten bei schlechtem Wetter. Darauf ist das Hotel nicht vorbereitet. Wir haben noch kein Hotel in dieser Größenordnung gefunden wo das Personal durchgehen so freundlich und hilfsbereit war. Die Separierung der Iberostar-Prestige-Gäste…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel an schönem Strand
Das Hotel liegt an einem wunderbaren langen Sandstrand mit wenigen Gehminuten zum Ort. Die Gastronomie ist gut und das Personal aufmerksam.
Silke(41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel direkt am Strand
In diesem Hotel fühlt man sich vom ertsen Moment an wohl und gut betreut. Das Personal geht super auf die Kinder ein und wer einen schönen erholsamen Strandurlaub in einem schönen Hotel sucht, in dem auch die Kids ihren Spaß haben, ist hier genau richtig.
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das war Urlaub pur haltet dieses nivieu
Die ruhe,das supert sauberr gepflegte Hotel, sehr nettes personalPoolbereich diese Anlage ist nur weiterzuempfehlen
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub auch für kleinere
Weitläufig mit einer schöne Anlage. Tolle Bar und tolles Buffet. Ein sehr schöner Strand der für Kinder perfekt zum spielen ist. Die Wellen sind für kleine Kinder nicht geeignet.
Jenny(19-25)Deutschland
Entspannter Urlaub
Das Hotel ist wunderbar für einen entspannenden Strandurlaub geeignet. Obwohl das Hotel schon etwas älter ist, sind die Gebäude und Zimmer in guter Verfassung.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub
Die Nähe zum Strand ist unschlagbar. Kein Massentourismus. Für Menschen die was ruhiges suchen genau das Richtige. Sehr freundliches Personal. Leider haben wir noch eins der älteren Zimmer bekommen in dem es ein paar kleine Mängel gab, diese waren jetzt aber nicht extrem schlimm. Wer das Haar in der Suppe sucht der wird es auch finden. Ein sehr schöner und angenehmer Urlaub wir kommen wieder ;)
Magdalena Kamila(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub
Super Hotel.. das Essen ausgezeichnet ,alle sehr nett und freundlich nur zum empfehlen.. wir kommen wieder. Das war mega Urlaub ?