Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Absolut weiterempfehlen. Hier passt alles.
Wir sind schon zum dritten Mal hier. Wie immer ist alles Super. Nettes Personal, gutes Essen, Toller Strand. Wir kommen bestimmt auch noch ein viertes mal hier hin.
Das IBEROSTAR Playa Gaviotas ist durch seine unmittelbare Strandlage für einen Badeurlaub bestens geeignet. Freundlicher Service, sehr gutes Essen und eine gepflegte und saubere Anlage versprechen einen erholsamen Urlaub.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Keine 93 %
Die 93 % weiterempfehlung kann ich nicht nachvollziehen. Wir hatten ein zimmer in bevorzugter lage gebucht...der Blick war auf einen leeren pool. Der als Baustelle abgesperrt war Un 9 Uhr wurde man durch erheblichen baulärm ( winkelschleifer hämmern etc. ) geweckt. Das zimmer u d das Bad war renovierungsvedürftig. Wir waren sehr enttäuscht
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel zur Erholung
Alles in allem war unser Aufenthalt sowas von entspannt. Das Hotel biete für jeden was, für Fittness, Relaxen, Unterhaltung, jeder kommt auf seine Kosten. Ich persönlich habe nichts vermisst. Und die Auswahl der Speisen in den verschiedenen Restaurants ist unschlagbar! Wer hier hungrig weggeht ist selbst schuld!
Leider war der Herr an der Rezeption beim Aus-Checken etwas genervt. Da hätte ich gerne noch ein paar nette Worte zum Abschied gehört, was leider nicht der Fall war. Das war aber das einzig negative was…
Das Hotel liegt wunderschön an einer Klippe vorm Strand in Jandia. Es ist durch seine offene Bauweise manchmal etwas zugig, aber sehr offen und freundlich. Überragendes Essen, guter Service.
Wie waren im Dezember. Nicht überbucht, angenehm von den Gästen, mehr Erwachsene, hier kann man sehr gut entspannen, Service sehr toll, man fühlt sich sehr gut aufgehoben, die Kleinigleiten machen es halt aus :), alle immer freundlich, man merkt wie professionell alles organisiert ist, Essen trotz der Überdurchschnittlichen Auswahl Qualitativ sehr hohes Niveau. Toller Urlaub. Immer wieder playa gaviotas. :)
Super Hotel. Toller Service. Gutes Essen, nettes Personal und auch schöne Lage. Zimmer sind groß und schön. Gerade der Prestige Bereich ist sehr zu empfehlen.