Bewertungen (6 130)

Fritz(56-60)Schweiz
25. Hochzeitstag reise
Wir hatten ein Probleme in unsere Zimmer, aber wir werden morgen unsere Zimmer tauschen. Die Lage ist traumhaft. Und cocktails sind sehr lecker.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Unterhaltsamer Urlaub direkt am Meer
Hotel direkt am Strand mit sehr gutem Aktivirätsprogramm der Animation. Das Personal ist sehr nett und das Essen gut..
evelyn(66-70)Deutschland
schon 7 mal hier
Wir waren schon offen hier, und gefällt uns gut. Essen ist sehr abwechslungsreich. Zimmer sind schon und sauber. Meerblick ist empfehlenswert.
Christine (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wiederholungsbedarf
Enttäuscht hat mich, dass die Farben der Bänder (Volljährigkeit oder nicht) beim Ausschenken des Alkohols nicht beachtete wurde. Viele haben trotz fehlendem Band- abgeschnitten- dennoch Getränke erhalten. Es war ruhig und hat sehr zur Erholung gedient.
ingo(51-55)Deutschland
2.mal hier
Zweite mal schön im Hotel. Zimmer, Lage und freundlichen von Personal (das ganze paket) ist top, wir zu Hause. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Chrietian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Lärm Baustelle und keine Erholung - Frechheit!
Wer Baustelle mit viel, viel Lärm liebt, ist hier richtig. Dazu noch eine schlechte Kommunikationspolitik des Hotels und das war es denn mit dem Urlaub. Seit unserer Anreise am 16.10.17 bis heute wurde der Hotelpool saniert - mitten in der Hauptsaison (Der Manager müsste gefeuert werden). Nicht nur dass es keinen Pool gab, Dauerhafter lauter Bohr- und Hämmerlärm und andere Lärmelemente belebten den zentralen Hotelbeteich. Und das bis heute 8 Tage lang. Es gab vom Hotel keinerlei Aufklärungsarbeit. Mit Kleinkind…
bergmann(66-70)Deutschland
Alles wunderbar
Schon zweite mal hier. Wir sind sehr zufrieden. Die Blick auf Atlantic Ozean ist wunderschön. Das ganz Ambiente hier ist wunderschön.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
schönstesi hotel hier am ort
Zweite mal im fuerteventura und erste mal im Hotel. Diese Hotel hat die beste Lage zum kilometerlange feinen Sandstein.
Hans Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Personal und Service sind gut.
Wir sind bereits zehnmal Gast in diesem Hotel gewesen. Wie immer waren wir zufrieden. Werden im kommenden Jahr bestimmt wieder Gäste sein.
Karel(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gut Hotel am Strand
Insgesamt ein gutes Hotel mit gutem Essen und Getränken. Freundliches und hilfsbereites Personal. Schöner Strand, der im Dorf schwer zu erreichen ist