Super Urlaub, wir werden wiederkommen!! Mirko‘s Schnapsi-Taxi ist das größte und die Animation ist super! Live-Musik und Tolle Shows unterhalten den ganzen Tag über, der Strand ist direkt vor der Tür ☀️☀️☀️
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne entspannte Urlaub im Prestige
Schöne Lage hier Prestigebereich , gute Animation auch hier und sehr leckere Kuchen im Prestige. Der Bademeister Frank ist sehr fleißIG und sehr nett. Auch die poetsfrauen sind sehr freundlich und auch fleißig. Und die kelner sind sehr hilfsbereit.
Schönes Hotel mit direktem Zugang zum langen Sandstrand. Sehr guter Service, leckeres Essen und tolle Lage.
Empfehlenswert: Buchung im Star Prestige Bereich.
Von A-Z alles zu unserer vollsten Zufriedenheit, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer und auch der Rest der Anlage sehr sauber , gute und viel Auswahl beim Frühstück und Abendessen ... wir kommen auf jeden Fall wieder ❤️
Wir haben einen wunderschönen Aufenthalt in diesem hervorragenden Hotel genossen. Sehr aufmerksame freundliche Gastgeber, sehr schmackhaftes vielseitiges Essen, immer frisch gekocht, erfrischende Getränke, frisch gepresst bzw. Gezapft, sehr saubere ruhige große helle Zimmer mit bequemen Matratzen, sehr angenehme und unaufdringliche Animation.
Ein tolles Hotel in einer super Lage. Für Familien aber auch sehr gut für Paare ohne Kinder geeignet. Der Star Prestige Bereich läßt keine Wünsche offen.
Ein rundum gelungener Erholungsurlaub mit der Familie. Die Möglichkeit ein Zimmer-Upgrade vor Ort zu buchen hat dem Urlaub nochmal einen deutlichen Mehrwert gebracht