Bewertungen (6 131)

Karel(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gut Hotel am Strand
Insgesamt ein gutes Hotel mit gutem Essen und Getränken. Freundliches und hilfsbereites Personal. Schöner Strand, der im Dorf schwer zu erreichen ist
Eric (26-30)Deutschland
Super Sommerurlaub
Sehr schönes Hotel, sehr zuvorkommendes Personal. BESTES Essen und wunderschöne Lage. Hauptsächlich weißer Sand, schönes Wasser.
rohnacher(46-50)Deutschland
perfekt erholsamer urlaub
Essen ist sehr gut und für jeden etwas da, abwechslungsreiches. Wir finden es schade dass mann kann nicht draußen essen.
denise(26-30)Deutschland
alle super gerne nochmal
Das ist unser erstes mal hier. Es gefällt uns sehr gut. Das Essen, der Service und die Betreuung der Gäste ist super!!!!!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
sehr gutes Hotel für einen Strandurlaub
das Hotel liegt direkt nur durch eine Promenade getrennt direkt am Strand. Man hat von der Poolterasse sowie vom Barbereich einen tollen Blick übers Meer. Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich, das Zimmer war großzügig.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel zum Weiterempfehen
Tolles Hotel zum Erholen und Entspannen. Sehr gute Lage, direkt am Strand. Super Essen mit reichhaltigem Angebot beginnend bei den Vorsoeisen bis zum Nachtisch.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gut aber nicht günstig
Die Lage ist ein Traum, Sand, Strand und Hotel - alles zusammen, mer braucht man nicht, wenn man es mag. Fahre seit Jahren dort hin, einfach ok. Dez. 2017 - Küche stark verbessert!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gut, aber mit einigen Mängeln!
Freudlichkeit des Personals und die Sauberkeit ! Die Lage ist sehr gut ! Essen u.Getränkeauswahl gut ! Immer wieder neues Einloggen ins W-Lan Netz,auch wenn die Hotelanlage nicht verlassen wurde ! Hohe Kosten für Safe (weit über 50 € für 3 Wochen ) Die Korbbestuhlung auf der Barterasse teilweise defekt mit Verletzungsgefahr ! Ausserdem Platzmangel innerhalb des Barbereichs bei kühlen Aussentemperaturen so das man nur noch die Möglichkeit hatte sich aufs Zimmer zurückzuziehen ! Im Hauptrestaurant…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wie nach Hause kommen
Wir sind total begeistert von diesem Hotel....schon wenn man das Hotel betritt weiss man was einen erwartet...wir waren das erste Mal mit unserer Tochter und Familie mit einem Kind dort .wir selber waren schon öfter dort .was das Animations Team leistet ist der Hammer,ob König der Löwen , Mama Mia und Michel Jackson Hut ab, auch sind die kleinen Gäste gut aufgehoben im Miniclub vielen Dank und dann jeden Abend Minidisco weiter so
Heinz-Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es war für eher ein 3 Sterne Plus Hotel
Zimmer sind hellhörig , Matratzen waren durchgelegen, das Essen war schnell kalt und es fehlte leider der Geschmack. Positiv das freundliche Personal und die Lage des Hotel.