Bewertungen (6 130)

Jochen und renate(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
steht in den o.g. Zeien
Sehr freundliches Personal bei der Ankunft an der Rezeption und dadurch auch eine schelle Abwicklung des Check in. Bereits nach 15 Min. konnten wir in unser Zimmer.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Wohlfühlhotel auf Furteventura
Wer ausspannen möchte und lange Strandspaziergänge liebt ist hier genau richtig. Das Hotel liegt direkt am Meer und der Strand ist direkt von der Poolanlage aus zu erreichen. Das Essen ist hervorragend und die Getränkeauswahl ist sehr groß. Der Service ist ausgezeichnet und das Personal ausgesprochen freundlich.
Heinz(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder!
Wir kommen wieder sagt eigentlich alles und ist ein positives Urteil. "Mängel" kann man immer definieren - deren Bedeutsamkeit hängt von persönlichen Ansprüchen ab. Wenn man viele Hotels aus Urlaubsaufenthalten kennt und Vergleiche zieht, ist dieses Haus zu empfehlen. Nachdem es keine passende Kategorie gibt: Das leidige Thema "Reservierung der Liegen". Es gibt genügend Liegen - das hält nicht davon ab, um 6 Uhr Handtücher als Markierung auf Liegen zu platzieren. Anregung: Liegen mit Nummern. Pro Zimmer können…
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
noch einmal Sonne am Jahresende
Wir sind schon vielfach Gäste des Hotels gewesen und waren auch in diesem Jahr sehr zufrieden. Insbesonders die Standnähe, das wieder sehr freundliche Personal und die in diesem Jahr noch schmackhafteren Speisen haben uns gefallen.
Marion (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder ein Traum
Ein Traum alles prima alle sehr bemüht freundlich sauber. Essen super, Umgebung toll, spa super. Alles sauber hier ist all Inklusive wirklich all in
Werner und Astrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kann man nur weiter empfehlen
Sehr gut geführtes Hotel mit immer freundlichem Personal im gesamten Hotel . Fantastische Zimmer, konnten eine Suite beziehen mit super Balkon. Top Lage direkt am schönen Strand. Hatten den gesamten Urlaub keine Beanstandungen . Angebot der Speisen , Sauberkeit im Hotel sowie das allgemeine Ambiente waren sehr gut. War ein sehr schöner Urlaub
Thomas Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für eine Woche völlig OK
Sehr gutes Hotel in perfekter Strand- und Aussichtslage. Zimmer bestens, Service hervorragend, Sauberkeit sehr gut. Alles sehr schön und Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Katharina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zu teuer für ein vier Sterne Hotel
Das Hotel liegt sehr nah am Strand. Der Pool, das Restaurant und die Zimmer waren sehr sauber. Die Animateure waren sehr nett.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekter Sommerurlaub
Das Hotel ist einfach super!!! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und super lecker. Auch die Hotelanlage ist sehr sauber gehalten. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Star Prestige ist auch absolut zu empfehlen!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Tolles Hotel in direkter Strandlage. Wir waren im Star Prestige Bereich, den wir sehr empfehlen können.. toller Ausblick direkt auf das Meer.. Entspannungsfaktor großartig... Ein großes Lob geht an die Animation durch Talia die ihre Sache wirklich großartig macht und auch auf Wünsche der Gäste eingeht (Bierpong war super)... Großes Lob auch an Franc (Frank) der den Poolbereich immer Tip Top hatte. Alles war sehr sauber, insgesamt war es ein wunderschöner Urlaub.