Bewertungen (6 132)

Andrea (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles sauberes Hotel zum weiterempfehlen!
Sehr schön gelegenes Hotel. Direkt am türkisblauen Meer. Vom Hotel super Blick auf das Meer. Das gesamte Personal egal ob Rezeption oder Bedienung im Restaurant sind immer sehr zuvorkommend und freundlich. Wir sind gerade das dritte Mal in diesem schönen Hotel gewesen ( Oktober 2017) , war wieder ein super Strandurlaub!
Marcus(46-50)Deutschland
Erste Klasse
Aller erste Klasse, man würde gut und zuvorkommend behandelt, Sauberkeit kann ein bisschen verbessert werden, aber Unterhaltung war hervorragend, Animateure hervorzuhebend!
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Immer wieder gerne WIEDER
Es war zwar nur ein KURZER Urlaub , aber es hat ALLES gepasst . 2019 kommen wir wieder und lassen es krachen . Was will man mehr im Urlaub haben .
Regula (51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Entspannte Ferien
Auch der zweite Aufenthalt im Playa Gaviotas hat uns sehr gefallen. Das Personal ist durchwegs freundlich und aufmerksam.
Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfekt; absolut zu empfehlen.
Iberostar vom Feinsten. Alles super, waren sehr positiv überrascht. Haben aufgrund des Umbau vom Nachbarhotel, im Gaviotas gebucht. Steht dem Palace (Stand September 17) in nix nach. Sollte es uns im 5 Sterne Palace nicht mehr gefallen.... haben wir die perfekte Alternative gefunden. Traumhaft. Jetzt nur noch die restlichen Zimmer renovieren und auf Plastikbecher zum wegwerfen verzichten, dann hat es 100%.
Daniel(31-35)Deutschland
Super Familienhotel
Sehr schoenes Familien Hotel mit bester Strandlage. Das gesamte Personal ist sehr Kinder und familienfreunlich. Der Strand ist in 5 Minuten Fuß erreichbar.
Urlauber(46-50)Deutschland
Super freundliches Personal. Tolles Buffet
Super freundliches Personal. Tolles Buffet und große Getränkeauswahl. Alle Einrichtungen waren sauber und in einem guten Zustand.
Mathias(36-40)Deutschland
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist super, ich wuerde nie zweimal an ein einen urlaubsort fahren, aber hier her immer wieder. Pool und Animation prima.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Unser 2. Zuhause
Wie in jedem Jahr haben wir unseren Dezemberurlaub im Playa Gaviotas verbracht. Wir haben Prestige gebucht und haben auch unser Wunschzimmer erhalten. Danke an die Rezeption! Gegenüber 2016 haben wir in diesem Jahr bei Gastronomie und Sauberkeit wieder kleine Verbesserungen vorgefunden. Keine Verbesserung ist der abgetrennte Prestigebereich im Restaurant. Diese Zweiklassengesellschaft braucht kein Mensch und gemütlicher wird das "Restaurant" dadurch auch nicht! Sehr zufrieden waren wir wie in jedem Jahr mit dem…
Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung pur
Wir sind schon 5 mal in diesem Hotel gewesen doch dieses Mal haben wir Star-Prestige gebucht und es richtig genossen. Das ist natürlich Erholung pur. Hier kann man die Ruhe genießen, schnell ins Meer gehen und anschließend im Pool verweilen. Das Personal war mal wieder top, freundlich und zuvorkommend!