Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nicht zu viel versprochen
Star Prestige ist als kinderfreundlich Zone sehr gut weiter zu empfehlen. Guter Service freundliches Personal immer alles sauber und es gibt immer volle Platten zum essen.
Schöne Lage. ( Nicht weit zum Meer). Tollen Ausblick.Freundliches Personal. Super Verpflegung.Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Esgibt nichts zu meckern
Das Hotel ist sehr gut organisiert, ruhig in guter Lage. Alles ist sehr sauber und wird täglich gereinigt. Das Essen und die Getränke sind von guter Qualität. Wir werden das Hotel nochmals buchen.
Wir waren letzte Woche in dem Hotel Iberostar Play Gaviotas zu Gast.
Dieses Hotel hat uns insgesamt sehr begeistert.
Hotelanlage:
- Die Zimmer sind sehr schön gestaltet und sehr sauber. Täglich wurden diese gereinigt und wir wurden täglich erneut mit einer Flasche Wasser & Schokolade ausgestattet.
- Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und sehr gut ausgestattet.
- Pool. Das Hotel hat 2 Pools, einer der Pools ist beheizt, der andere nicht. Beide Pools sind sehr sauber und gepflegt.
Außerdem verfügt…
Gutes Strand-Hotel in guter Lage mit nettem Personal und guten AI. Leistungen. Standardzimmer und Bad sind jedoch mitlerweile in die Jahre gekommen. Kann jedoch das Hotel zu 100% weiter Empfehlen !