Wir sind schon vielfach Gäste des Hotels gewesen und waren auch in diesem Jahr sehr zufrieden.
Insbesonders die Standnähe, das wieder sehr freundliche Personal und die in diesem Jahr noch schmackhafteren Speisen haben uns gefallen.
Sehr gut geführtes Hotel mit immer freundlichem Personal im gesamten Hotel . Fantastische Zimmer, konnten eine Suite beziehen mit super Balkon. Top Lage direkt am schönen Strand. Hatten den gesamten Urlaub keine Beanstandungen . Angebot der Speisen , Sauberkeit im Hotel sowie das allgemeine Ambiente waren sehr gut. War ein sehr schöner Urlaub
Sehr gutes Hotel in perfekter Strand- und Aussichtslage. Zimmer bestens, Service hervorragend, Sauberkeit sehr gut. Alles sehr schön und Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel ist einfach super!!! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und super lecker. Auch die Hotelanlage ist sehr sauber gehalten. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Star Prestige ist auch absolut zu empfehlen!
Tolles Hotel in direkter Strandlage.
Wir waren im Star Prestige Bereich, den wir sehr empfehlen können.. toller Ausblick direkt auf das Meer.. Entspannungsfaktor großartig... Ein großes Lob geht an die Animation durch Talia die ihre Sache wirklich großartig macht und auch auf Wünsche der Gäste eingeht (Bierpong war super)...
Großes Lob auch an Franc (Frank) der den Poolbereich immer Tip Top hatte.
Alles war sehr sauber, insgesamt war es ein wunderschöner Urlaub.