Bewertungen (6 131)

Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub, Badeurlaub
Das Essen im Hotel ist in Ordnung, jedoch haben Highlihgts im Gegensatz meines letzten Besuches vor 4 Jahren etwas nachgelassen. Ansonsten merkt man schon, daß das Hotel "abgewohnt " ist. Die Möbel vor allem in den Außenbereichen ( Bars ) sind teilweise sehr reparaturbedürftig. Schranktüren, Zimmertüren und Badewannen auf dem Zimmer ebenso. Die Türen z.B. ließen sich nur sehr schwer öffnen, die Schranktür mit etwas Kraftaufwand. Ansonsten war es aber ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel, vor allem sehr…
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Empfehlung
hotel in schöner Lage. Ausgezeichnetes Essen und sehr guter Service. Speisesaal ist etwas laut und ungemütlich, sonst alles sehr gut.
Rebecca(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes 4-Sterne-Hotel, herrlicher Strand
Sehr schöne Hotelanlage, vier Sterne wert. Sehr freundliches Personal, gutes Essen, guter Miniclub. Schöne Strandlage.
Nils(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr schönes Hotel, toll gelegen!
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Hervorheben möchten wir die Kinderanimation.
Silke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zu empfehlen
Wir haben hier vom 23.08. - 31.08.17 im Star Prestige Bereich einen wunderschönen Urlaub verbracht. Exzellenter Service, ein wundervoller Meerblick, erstklassiges Essen . Frank ist der gute Geist im Star Prestige-Bereich. Stets bemüht, dass die Gäste sich wohlfühlen. Alle Mitarbeiter des Hotels sind freundlich und ansprechbar.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das perfekte Hotel für einen perfekten Urlaub
Das IBEROSTAR Playa Gaviotas ist ein wunderschönes, gemütliches Hotel in direkter Strandlage. Durch das stets sehr freundliche und gut gelaunte Personal, den tollen Service und die vielen abwechslungsreichen Bereiche im Hotel haben wir dort einen tollen, entspannten und unterhaltsamen Urlaub verbringen können, der keine Wünsche offen lässt!
Bernhardo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kurztrip
Durch die renovierte Suite ergab sich ein größerer Freiraum für uns ; die im Zimmer integrierte Badewanne halten wir für völlig überflüssig - wir haben sie lediglich benutzt als Ablagefläche. Die große Terrasse war nur mit einem Sonnenschirm ausgestattet und auf den Liegen fehlten die Auflagen.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel am Traumstrand von Jandia
Das Iberostar Playa Gaviotas ist ein tolles Hotel in sehr guter Lage am Strand von Jandia. Hervorragende Buffets und angenehme Zimmer.
Mario(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kaum zu Überbieten, alles perfekt
Wir hatten ein top Zimmer das ebenerdig gelegen ist mit direktem Meerblick. Das Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war immer top aufgeräumt und sauber, essen war in einer super Qualität und und und ...... Wir werden unseren nächsten Urlaub sicher wieder dorthin planen
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schöne und gepflegte Anlage
Das Speisenangebot in den Restaurants (Hauptrestaurant und Poolbereich) war sehr gut. Es wurde zu unserer Freude täglich unterschiedlicher Fisch angeboten :-)