Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsame Urlaub in Prestigebereich
Tolles Ambiente im Prestigebereich mit guten Animation und sehr freundlichem Personal mit gutem Service. Das Essen ist vielseitig und für jeden etwas Leckeres dabei. Schöner Ausblik von Liegenbereich zum Strand.
Ein rundum gelungener Urlaub - zum zweiten Mal im Iberostar Gaviotas.
Wir würden nicht enttäuscht.
Vom herzlichen Empfang bis zum unkomplizierten Check out - alles zu unserer Zufriedenheit!
Die Zimmer sind schön geräumig und bieten genügend Stauraum für alle Sachen, Zimmerreinigung sehr gut.
Der Speisesaal ist recht ungemütlich und laut. Das Essen ist gut, jedoch nach zwei Wochen fehlt die Abwechslung.
Personal sehr freundlich, der Star Prestige Bereich ist super, Zimmer geräumig und sauber, Frank im Star Prestige Bereich verwöhnt uns auf höchstem Niveau, Betreuung durch Inga hervorragend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schoenes Hotel mit SUPER PRESTIGE BEREICH
Sehr schoene Lage, super Zimmer, Toller Ausblick, SUPER PRESTIGE BEREICH MIT ERSTKLASSIGER ANIMATION MIT TALIA. Poolbetreuer FRANK macht alles nach Wunsch. Wir sind super zufrieden.
Das war bisher das beste Hote was wir erlebt haben.Ein einzigartiger Service mit niveauvollen Speisen und Getränken.Ein sehr nettes Personal.Wunderbares Unterhaltungsprogramm wie z.B. Mama Mia...Grösse Klasse.Wir werden Stammgast..
19. - 26 August 2017
2 Personen Pauschalreise all inclusive
Transfer:
Der Transfer dauert mit dem Bus ca 1h. Am Hotel angekommen wird man mit einem Getränk und einem Snack begrüßt und checkt ein.
Zimmer:
Die Zimmer haben eine angenehme Größe, sind sauber und werden täglich geputzt. Klima funktioniert nur bedingt. Doppelzimmer hat 2 Betten, 1 Fernseher, Minibar allerdings nicht befüllt, Safe gegen einen Aufpreis ( 1 Woche 16,90€ Plus 5€ pfand) jeden Tag frische Handtücher, Kosmetik Artikel, Info Heft…