Waren bereits Anfang Mai in dem Hotel, kann wirklich zu jeder Jahreszeit empfohlen werden. Alles sehr gepflegt, das Personal ist zuvorkommend. Die Lage ist super, auch wenn man zum Strand so eiige Höhenmeter zurücklegen muss.
In diesem Hotel kann man super Urlaub machen und ich verstehe jeden, der hier mehr als einmal gewesen ist. Preisleistungsverhältnis super? Der Prestige Bereich bestimmt auch schön, aber nicht notwendig. Ohne geht auch sehr gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Strandurlaub!
Wir haben eine sehr schöne Ferienwoche verbracht - das Hotel ist sehr zu empfehlen: super nette Angestellte, sehr gepflegte, saubere Anlage, leckere, abwechslungsreiche Speisen und nur wenige Meter bis zum tollen Sandstrand - was will man mehr ! Ja, auch hier werden bereits morgens Liegen am Pool reserviert - aber bis mittags bekommt man immer noch einen Platz - danach ist alles vergeben. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen wieder !
Das Hotel hat meinen Urlaub zauberhaft gemacht. Solch ein nettes Entgegenkommen der Mitarbeiter wünsche ich mir für jedes Hotel dieser Kategorie. Hier kann man nichts falsch machen. Perfekt!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles sauberes Hotel zum weiterempfehlen!
Sehr schön gelegenes Hotel. Direkt am türkisblauen Meer. Vom Hotel super Blick auf das Meer. Das gesamte Personal egal ob Rezeption oder Bedienung im Restaurant sind immer sehr zuvorkommend und freundlich. Wir sind gerade das dritte Mal in diesem schönen Hotel gewesen ( Oktober 2017) , war wieder ein super Strandurlaub!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erste Klasse
Aller erste Klasse, man würde gut und zuvorkommend behandelt, Sauberkeit kann ein bisschen verbessert werden, aber Unterhaltung war hervorragend, Animateure hervorzuhebend!
Iberostar vom Feinsten. Alles super, waren sehr positiv überrascht. Haben aufgrund des Umbau vom Nachbarhotel, im Gaviotas gebucht. Steht dem Palace (Stand September 17) in nix nach. Sollte es uns im 5 Sterne Palace nicht mehr gefallen.... haben wir die perfekte Alternative gefunden. Traumhaft. Jetzt nur noch die restlichen Zimmer renovieren und auf Plastikbecher zum wegwerfen verzichten, dann hat es 100%.