Bewertungen (6 129)

Rolf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolle Herbstferien
Wir waren zum zweiten mal im Gaviotas, daß Hotel ist im allgemeinen im guten Zustand, doch sollte man über eine Sanierung der Zimmer nachdenken, zum Duschen in die Badewanne usw ist halt" doch nicht mehr Zeitgemäß....
Annika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel
Das Hotel ist in einem guten und gepflegten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und besonder engagiert. Vom Hotel aus kann man zahlreiche Geschäfte zu Fuß schnell erreichen. Wenn man etwa 3km Richtung Motto Jable läuft wird meinen einen nahe zu karibischen Strand entdecken. Wir waren insgesamt begeistert.
Rick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wundervoller Urlaub in einem super Hotel !!!
Es war ein wunderschöner Aufenthalt in einem sehr gepflegtem Hotel. Das Personal ist immer nett und freundlich. Gute Sprachkenntnisse an der Rezeption, sowohl deutsch, englisch und natürlich spanisch
Doris Maria(66-70)Deutschland
Hotelwechsel wegen Umbau
Da unsere 2. Heimat das Iberostar Palace wegen Umbau geschlossen hat, buchten wir das Playa Gaviotas, und waren angenehm überrascht. Vielen Dank an unser Zimmermädchen Karla und Fran viele nennen ihn Frank, die gute Seele in der Star Prestige Liebe Grüße an Martina, Ana, Daniela und Louis, wir kennen uns aus dem Palace. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
nah am Strand liegendes Hotel zum zum relaxen.
Sehr sauberes Hotel, freudliches Personal und gutes Freizeitangebot. Nah am Strand gelegen. Ein Pool ist beheizt. Die Anlage wird sehr sauber gehalten.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub, leider zu kurz!
Hotel war prime, allerdings können wir nur den Starprestige Bereich bewerten und der war Top! Zum ersten mal in dem Hotel und garantiert nicht zum letzten mal. Wir kommen wieder garantiert! Das Hotel ist super sauber, liegt fast direkt am Strand nur getrennt durch diesen Fahrradweg.
Søren(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne lage
Schöne lage in die nähe von Jandia Beach. Schöne strand. Nur wenige meter zum strand. 50-100 meter. Schöne poolanlage.
Bärbel(71+)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub
Wir waren das erste mal in diesen Hotel und haben es nicht bereut. Besonders hat uns die Freundlichkeit des Personals, das Essen sowie der Star Prestige Bereich überzeugt, unseren nächsten Urlaub wieder im Iberostar Gaviatos zu verbringen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel ist weiter zu empfehlen
Das Hotel ist im Star Prestige Bereich sehr schön Leider wird direkt neben diesem Bereich im Nachbar Hotel renoviert deshalb starker Baulärm Absolute Unprofessionalität bei der Reiseleitung Das ist sehr schade gibt Abzüge in der Bewertung
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Unvergesslich schöner Urlaub - hier passte alles
Sauberes, ansprechendes Hotel, nicht zu groß, alles gut "erlaufbar" in sehr schöner Lage direkt am Strand. Nette zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen. Die Gastronomie ist vielseitig und bietet nahezu von allem Erdenklichen etwas. Besonderes Highlight war in unserem Fall der Star Prestige Bereich, den wir durch glücklichen Umstand hinzugebucht bekommen haben. Es war ein unvergesslich schöner Urlaub - Danke an Inga ! Wir kommen wieder.