Bewertungen (6 133)

Mirjam(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
3 Hotels der gleichen Kette an einem ruhigen Strand
Bei der Buchung war mir nicht klar, dass wir im Gaviotas Park gebucht haben. Wir hatten einen Suite gebucht die aus 2 Zimmern bestand. Die Einrichtung war okay, einfach ein wenig veraltet. Die erste Woche waren wir sehr zufrieden. In der 2 Wochen fanden wir keinen Platz mehr zum liegen um den Pool. Finde es eine Frechheit, dass die Liegen ab 09.00 mit einem Badetuch besetz war. Oder auch die die Sonnenbetten wurden früh reserviert und die Hälfte davon für 30 Minuten gebraucht. Das müssten kontrolliert werden. …
Hanna und Georg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder ...
Mit dem Urlaub in dem Hotel sind wir sehr zufrieden. Die Jahreszeit (Mai) und Wetter wurden optimal. Wir können die gute Meinung über Iberostar- Hotels bestätigt.
Kati(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir kommen wieder!!
Tolles Hotel mit sehr gutem Service in wirklich allen Bereichen und einer Spitzenanimation. Großzügige Poolanlage Sehr gute Küche! Schöne, helle und geräumige Zimmer!
Petra und Günnter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumhaften Urlaub , Erholung pur, schnell da
Empfang bei Ankunft sehr freundlich. Super Lage. Zimmer Priorität Lage ein absoluter Traum. Essen sehr gut. Selbstbedienung finde ich sehr gut. Daher alles ohne Wartezeiten. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben für nächstes Jahr schon wieder bebucht.
Klaudio(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel, tolle Lage und ein sehr gutes Service
Tolle Lage, tolles Resort von insgesamt 3 Hotels, sehr nettes, höffliches und sehr hilfsbereites Personal und ein atemberaubender Blick vom Balkon , haben unsere ersten Erwartungen mehr als übertroffen.
Linus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Immer wieder gern
Kurzversion: Fast Perfekt! Langversion: Wir ( Familie mit 2 Kindern, 12 und 15 Jahre alt )sind gerade zum 4. Mal in diesem Hotel und haben einige Änderungen im Laufe der Jahre erfahren: Die „neue“ Bestuhlung im Speisesaal finde ich persönlich zwar nicht ganz so gut wie die alte, dennoch gibt es keinen Grund zur Beanstandung. Speisen und Getränke sind 2017 im Vergleich zu 2016 um einiges schmackhafter und abwechslungsreicher geworden, dickes Lob! Das Personal ist, wie jedes Jahr, sehr höflich und bemüht, hier gibt…
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gut
Zimmer und Service sehr gut.Stammgast seit der Eröffnung. Abendessen deutlich schlechter geworden,kein kanarischer Abend mehr sowie kein vielfältiges Angebot mehr.Man sieht deutlich "es wird beim Abendessen gespart". Es wird auf die Figur geachtet. Unterhaltungsprogramm in der Bar wie jedes Jahr seit der Abschaffung der Discomusik immer die Alleinunterhalter. Es kommt keine Stimmung mehr auf.Die Gäste verlassen ab 23 Uhr die Bar. Wahrscheinlich soll nichts mehr getrunken werden.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gern
Super 4-Sterne-Hotel in bester Strandlage. Essen Top. Das Animationsteam ist der Hammer! :-) Pool und Service beispielhaft.
Christin und Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhafter Urlaub Ende August 2017
Sehr nettes Personal, gepflegte und saubere Anlage. Sehr große Auswahl beim Essen. Toller Strand, der zu langen Sparziergängen einlädt.
Anke Ilse Beatrice(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr zu empfehlen- auch für alleinreisende
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier goldrichtig. Ich war das erste mal alleine im Urlaub und wollte in ein Hotel, dass direkt am Strand liegt und eine tolle Atmosphäre hat. Alle meine Erwartungen an ein Hotel wurden erfüllt.